(高中论文)以‘学好地理,建设祖国“为主题,写一篇论文,我可以写什么?

我们地理要写一篇论文,要参加那什么地球小博士的!(高中论文)以“学好地理,建设祖国”为主题(不是题目),我想写有关于社会地理学、政治地理学、资源地理学、人口地理学方面的题... 我们地理要写一篇论文,要参加那什么地球小博士的!(高中论文)以“学好地理,建设祖国”为主题(不是题目),我想写有关于社会地理学、政治地理学、资源地理学、人口地理学方面的题目……不知道该写什么……大家帮帮忙!
(回答得我满意,再给分)
一个97
地理是一门跨学科的综合课程。它从独特的角度出发,在培养爱国情感、增强全球意识、进行环境教育、促进知识、技能和世界观的和谐统一及提高学生对未来生活的适应能力方面,具有别的学科所无法代替的功能。因此,地理教育对于培养新一代公民,使他们成为德智体全面发展的、有思想有感情的人,是非常重要的。比如黄河问题,长城,环境污染(包括光污染,水污染等)建设道路是会遇到的问题,如山多,海拔高,河流多等,也可根据一个城市的建设来讲,让后将他扩大化,变成一个国家的!能写得很多,方法也是,最好结合历史与政治来写,如西部大开发是会遇到的问题及影响,比如黄河问题使历史遗留问题,为什么?如何解决?问题是什么?这些都可以写!!!
希望对你有帮助!!!
酸酸爱吃百奇棍子
写学好地理对建设祖国的好处,或建设的方法
百度网友8d5565b21
这是全国的么- -!这么多孩纸要写,他看的过来吗?唉~话说我也正在构思怎么写- -!
离离子0202
我是北京的,被迫也要写。。
almann
这么悲剧啊……大家都要写啊0 0……北京
惭夜具3982
学好地理你就会写了,热爱国家你也就会写了,单最重要的是你如何把学习的地理知识同建设国家联系在一起。
亲de彼岸
同病相怜的孩纸,虽然我也一样。。。北京的某只