求一张图片。我记得那张图片上是一个有着黄色头发,穿着一身蓝白萝莉装,手拿着一把洋伞的萝莉。

不是樱桃小丸子,是一个很成熟的萝莉,她的眼睛很大,很无辜的表情。而且穿着很有一种宫廷风。有贵族气质。... 不是樱桃小丸子,是一个很成熟的萝莉,她的眼睛很大,很无辜的表情。而且穿着很有一种宫廷风。有贵族气质。 展开
静涩瞳
问题儿童都来自异世界里蕾蒂西亚有几集里的服装很符合,还有哥特侦探里的维多利加有一张。
匿名用户
同意楼上
楼韶容CC
不知道= =
幸福的金鱼午饭
樱桃小丸子...
读或崩与否
这类的图片真的太多了,你应该说得更加详细一点,比方说出自哪一个动漫之类的,或者是背景也好…………话说为什么我的百度hi里面都是这一类的提问啊,为什么啊,为什么啊,……不要理我…………