cool edit pro v2.1 简体中文版怎么录制网站上音乐

那些音乐只能在线播放,下载是要付费滴……... 那些音乐只能在线播放,下载是要付费滴…… 展开
hnlybd
独立声卡一般不能内录。

如果你是板载声卡,系统托盘中,右键点“喇叭”,然后:

1. 选项 / 属性 / 混音器(菜单中),选类似“Realtek HD Audio Input” (注意,就是有“Audio Input” 的选项 --- 录音面板选项),在“显示下列音量控制”中,就能看到“立体声混音”项,给它打钩(建议给所有项都打钩),即设置完毕,“确定”,退出。

2. 打开 CEP ,先点它的“录音”钮,再播放网站音乐,OK。
AiPPT