有什么好看的电影????

一定要好看... 一定要好看 展开
光的强度里
  《鬼宿舍》
  《鬼4虐》
  《鬼5虐》
  《鬼影》
  《拳霸》系列
  《盗佛线》系类
  《冬萌功》
  《连体阴》
  《吓死鬼》
  《13骇人游戏》
  《小情人》
  以上都是泰国电影
  非常好看,每一部都经典,太好看了,不看后悔。
  尤其《鬼宿舍》获奖无数。
  泰国皇家奖 (2006年)   最佳剧本——《鬼宿舍》
  泰国电影奖 (2006年)   最佳电影——《鬼宿舍》   最佳剧本——《鬼宿舍》   最佳导演——松耀司·舒克马卡纳尼   最佳摄影——นิรมล รอสส์
  泰国国家电影素潘娜宏(金天鹅)奖(2006年)   最佳剧本——《鬼宿舍》   最佳美术指导——เรวัตร กรวยทอง,คมกฤช ชักนำ,สุธรรม วิลาวัลย์เดช
  天星娱乐奖 (2006年)   最佳剧本——《鬼宿舍》   最佳导演——《鬼宿舍》 (松耀司·舒克马卡纳尼)
  泰国คมชัดลึก อวอร์ด奖(2006年)   最佳男演员——Sirachuch Chienthaworn (麦可)   最佳女演员——Jintara Sukapat (珍塔拉.舒卡芭)
  伊朗黎明电影节 (2007年)   最佳导演——《鬼宿舍》(松耀司·舒克马卡纳尼)
  柏林国际电影节 (2007年)   水晶熊奖——《鬼宿舍》 (由11位评委一致决定)
  德意志特别奖——《鬼宿舍》

  另外推荐一部日本老电影《七武士》,这是一部真正意义上的电影,无法超越的经典,威尼斯影展银狮奖。
  好莱坞著名导演史蒂芬史匹柏曾表示他在拍片遇到瓶颈时,《七武士》是为了能让自己回归初衷必看的四部电影(另外三部为约翰福特的《搜索者》、大卫连的《阿拉伯的劳伦斯》与法兰克卡普拉的《风云人物》)之一。
Slyai123
婚纱 再见了我们的幼儿园 恐怖游轮 盗梦空间 星空
为了爱你左
“心慌方”,是美国电影
帐号已注销

风雨哈佛路,沙漠之花,叫我第一名,弱点。绿里奇迹,血战钢锯岭,爱国者,
雨忠03R
《肖申克的救赎》
1948年,年仅30岁英俊而多金的银行家安迪.杜佛尼被冤枉谋杀妻子和她的情夫而判处无期徒刑,在以残酷和严苛而闻名于缅因州的肖申克监狱,安迪认识了同样被判终身监禁的狱友雷德——狱中的万事通,能帮犯人们弄到他们想要的任何情报、商品、物资,两人成为真诚的朋友。
《阿甘正传》
电影《阿甘正传》改编自温斯顿•格鲁姆的同名小说。整个影片是伴随着悠扬而舒缓的钢琴曲开始的。整个空中飘荡着一根羽毛,我斗胆猜测这隐喻了阿甘跌倒起伏的一生。我这篇文章是按照影片的播放顺序来讲述的,和小说略有区别,可以理解为是一部美国历史,有猫王,有肯尼迪,有黑人民权运动,有中美乒乓外交,加上阿甘的人生经历,值得反复看的电影,每一次看都有新的理解。
《泰坦尼克号》
影片以1912年泰坦尼克号邮轮在其处女启航时触礁冰山而沉没的事件为背景,描述了处于不同阶层的两个人——穷画家杰克和贵族女露丝抛弃世俗的偏见坠入爱河,最终杰克把生命的机会让给了露丝的感人故事。
《这个杀手不太冷》
《这个杀手不太冷》的导演是法国著名的吕克•贝松,影片当中充满着艺术的气息,甚至杀人的现场也象那艺术品一样的独特和唯美。导演在影片中更多的表达了对现实中的一些丑恶事物的批判,为了利益警察可以成为杀人的匪徒,他们在正义的大旗下肆意屠杀。还有Mathilda那毫无亲情可言的家庭,最终因为他们的贪婪而葬送了性命。当然,更多地是讲叙了陌生人之间的友爱,呵护,交融与为爱献身的东西。