求一部 港片的名字。。

老香港电影算是喜剧吧大概意思就是一个黑社会老大,进学校当老师。好象是叫“张老师”里面有几个人物是叫“旺角四条棍”“老虎”。。这个电影是我以前看的,只不过忘了名字了。现在想... 老香港电影 算是喜剧吧

大概意思就是一个 黑社会老大,进学校当老师。好象是叫“张老师”

里面有几个人物是叫“旺角四条棍”“老虎”。。

这个电影是我以前看的,只不过忘了名字了。现在想起来,很想在看下。

请各位电影达人 赐教下。这部电影的名字。

最好也能提供下 下载地址或种子!

谢谢~
我还记得里面有几个细节

1. 那个旺角四条棍跟人吹他以前有多厉害,结果那人骂他说, "旺角四条棍?!我看你是扫把棍!"

2. 那个张老师的老婆给他买了个公文包,超大号的那种
张老师问她,"为什么买这么大的?"
他老婆拿出了把西瓜刀,说:"可以把这个放进去"

3.好象是最后了,他有个学生考试时,提前交卷,只在卷子上写着"tiger",然后就去杀老虎了 ~
parity
暴雨骄阳 Bao yu jiao yang (1994)

IMDb:0109215
导演:张同祖
类型:动作
剧情梗概:

本片是一部反英雄崇拜的黑社会片。任达华饰演黑道杀手,在枪杀帮会大哥时意外导致路边娃娃车著火焚烧。他目睹车上女教师奋不顾身抢救学童,感动不已,乃在狱中苦读,出狱后进入一间私立中学代课。班上学生邓一君因无知而崇拜黑社会,却使自己卷入一场黑帮仇杀之中,任挺身而出相救。袁咏仪则饰演自小在黑社会长大的女孩,对男友有一种愚忠。

演员表:
陈国新 ..... Chan
郑丹瑞 ..... Joe
程东 ..... Brother Tiger
罗慧娟 ..... Miss Ho
陆剑明 ..... Teacher
John Tang ..... Kit
惠天赐 ..... Brother Four
文隽 ..... Mr. Man
任达华 ..... Cheung Chi-Wing
尔冬升 ..... Principal Chun
袁咏仪 ..... Hung

其他外语片名:
The True Hero
国家/地区:香港
对白语言:粤语
色彩:彩色
混音:Dolby
级别:Hong Kong:IIB

参考资料: http://www.allmov.com/movie/25707/main.html

lacrisoma
暴雨骄阳或者是烈火骄阳,任达华和袁咏仪主演的
焉范平丰
阴阳路2:我在你左右
《阴阳路之我在你左右》是由邱礼涛执导,古天乐、雷宇扬等主演的电影。
影片讲述了琛仔(古天乐饰)、柴少(雷宇扬饰)和长发(丁子峻饰)是广播台灵异节目的当红主持人。老板(谷德昭饰)为达收听率不择手段,没有告知三人当年有人因为作该节目暴毙的事。一日三人夜晚作节目时接到一个名叫Anita(李蕙敏饰)的少女打来的电话,诉说痛失男友的痛苦。不耐烦的长发让Anita想不开就去跳楼,结果Anita就范。
此后,三人身边开始不断出现怪事,情况也越来越凶险。