怎样才能学习好呢?

我之前成绩在班上算中等的,在这几个月我迷上了一个游戏,一放学回家就玩,晚上写完作业也玩,上课的时候注意力也不集中了。我应该怎么样端正我的学习态度呢... 我之前成绩在班上算中等的,在这几个月我迷上了一个游戏,一放学回家就玩,晚上写完作业也玩,上课的时候注意力也不集中了。我应该怎么样端正我的学习态度呢 展开
1010JMO
既然都已经迷上了一个游戏,那肯定是不能一下子就不玩游戏的。建议你可以控制一下每天玩游戏的时间,比如每天只能玩多久,然后就要休息多久。如果还是不行,可以自己制定一份作息时间安排表,几点干什么,几点干什么,控制一下自己。
还有,上课的时候不要老走神,不要老是被窗外或什么事情勾住。以前我上课也会走神,现在不会了,学习成绩也比较好了。你上课的时候只要一走神,就要时时刻刻提醒自己:千万不要走神,集中注意力,好好听老师讲课,这样学习才能好!
如果你有什么不懂的地方,要虚心地向老师、同学或家人请教,这样,你的学习成绩也会上去。
希望楼主能够尽快解决你的烦恼!不知道我的方法好不好,希望能够被采纳!谢谢啦!谢谢了!谢谢!(*^__^*) :-) o(∩_∩)o

参考资料: 自己积累的经验

大家高雅涵
首先你得先静下心来,要随时虚心的向班上的好同学请教。
教研室11
应该转移关注
蔺杨郁周
又不像