我玩PSP怪物猎人P3 存档莫名其妙损坏了 想请PSP达人们帮我修复一下存档 小弟万分感谢

我尝试用SED软件修复了解密加密的一切都正常可是进游戏还是显示存档损坏(我以前用SED修复成功过)我的QQ是358745753或者把您的邮箱留下我可以给您发过去小弟万分感... 我尝试用SED软件修复了 解密加密的一切都正常 可是进游戏还是显示存档损坏 (我以前用SED修复成功过) 我的QQ是358745753 或者把您的邮箱留下 我可以给您发过去 小弟万分感谢了!!
有会的 可以帮下我么 小弟必有重谢啊!!!
匡吉月卷翼
存档不能修复。
如果你已经退出了游戏,那么你必须重玩。
如果你还没退出游戏,用CMF或者FC的内存备份,之后重开游戏,导入备份的内存再保存就好。
楚以珊睦珑
我的存档也损坏过,不过断时间又好了,但上一次坏了就没好过,于是只有从新玩了一个角色,你以后要记住经常拷贝一份存档,以防万一
高筒袜君保子
我知道一个偏方也是修档的,我身边有好几个人存档损坏过但都修好了方法是:首先把你的旧档复制出来,然后来开个新档,把新档的文件夹名字覆盖旧档文件夹名字或者把旧档文件夹内容覆盖回新档上去就行了两个办法都试试看吧。
Love_Cyrus
你是不是开金手指了。。毁存档的事情我也遇到过。。把老金在Recovery模式里关掉读游戏到行了。。我是这么解决的。。不知道你什么情况。。
追问
绝对没开老金。。。
追答
那就不清楚了。。。帮不到你。。sorry
鬼炎123
这个问题…可能用太久了 要么那游戏有毒也说不定