我的电脑中毒了所有的杀毒软件都打不开而且安全模式也进不去!! 5

我着什么也打不开了DNF也不能打开了说什么防火墙设置什么的我一查可以用的啊但是就是进不了... 我着什么也打不开了 DNF也不能打开了 说什么防火墙设置什么的我一查可以用的啊 但是就是进不了 展开
Q我心即我佛Q
我有办法。
1、你先用别的电脑下个金山急救箱,或是灰鸽子专杀工具(金山),然后用U盘拷到你的电脑运行杀一下,然后不要重启,也不要关金山急救箱,或是灰鸽子专杀工具(金山),
2、再运行金山毒巴,系统杀一下。
3、最后重装系统,马上装个杀毒的,全部扫描一下。
第1、2步很重要,要不重装系统,不到2分钟又动不了。因为一旦中毒,马上扩散到其他盘,重装系统只是格了C盘。
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
您好:
您可以重启电脑按F8键,选择进入“安全模式”,使用瑞星安全助手进行电脑修复,之后升级杀毒软件病毒,进行病毒的查杀。
安全模式进不去,有什么提示?
能不能下载windows清理助手?能的话,尝试内核级清扫
或者买个盗版windows。用里面的WIN PE系统
郭琪琪1028
给你的建议:
开机狂按F8,然后进入安全模式
之后开启杀毒软件,进行全盘的系统扫描
不知道你用的是什么杀毒软件?不会是裸奔吧?
为人民立碑
你好朋友。在各类传统杀毒软件查杀无效或电脑感染木马,导致杀毒软件无法安装或启动时你最好用360系统急救箱(它不用安装,解压后就可使用)在带网络安全模式下查进行急救,它能够强力清除木马和可疑程序,并修复被感染的系统文件,抑制木马再生,恢复杀软的正常运行。
天地灬煞盗版
鼠标能动吗?
追问
网叶也可以打开
追答
??????
百度网友6346371
试试360急救包,一般都可以,还不行的话就还原系统吧