帮我翻译一下这写英文是什么意思,谢谢大家,急用。

ATEN敲OSENAOGOSTARDASCONFIGAPENASEXCLUAELASDOSEUCOMPUTADOREFAZBACKUPDASUACONFIGATUAL!1... ATEN敲O SE NAO GOSTAR DAS CONFIG APENAS EXCLUA ELAS DO SEU COMPUTADOR

E FAZ BACKUP DA SUA CONFIG ATUAL!

1?PEGUE AS DUAS CONFIG COPIE E COLA NA PASTA DO TEU CS ' CSTRIKE '
2?"C:\Arquivos de programas\Valve\cstrike"
3?Pronto ta Instalado as Duas Config Hack.

Agora entre no SEU CS E DIGITE NO CONSOLE DO CS!!!

exec csh1.cfg

exec csh2.cfg

exec config.cfg

=====================================

ESTES 3 COMANDO.

1 - CONFIG 1
2 - CONFIG 2
3 - CONFIG ORIGINAL DO SEU CS PARA NAO BUGAR SEU CS... E PARA NAO RECLAMA...

PRONTO INSTALE SEU WALLHACK AGORA !!! E VEJA A DIFEREN茿 !!!

1?APENAS COPIE TODAS ESSAS PASTA E COLE NA PASTA DO TEU CS / CSTRIKE / MODELS / PLAYER

EST?PASTA
]

'C:\Arquivos de programas\Valve\cstrike\models\player'

C:\Arquivos de programas\Valve\cstrike\models\player

ESTE MODELS, E CONFIG HACKER, S肙 APENAS PARA O WALLHACK PARA SXE FICAR 100%

FICAR MELHORADO

SE NAO FICA MELHORADO E SEU CS FICAR RUIM COM AS CONFIGS HACK

APENAS ESCREVE NO CONSOLE

exec config.cfg

PARA VOLTAR COM A CONFIG ORIGINAL DO TEU CS
帮帮我,等着急用呢,谢谢。
ATEN敲O硒GOSTAR这配置APENAS挠EXCLUA做COMPUTADOR摘要建

艾凡FAZ备份配置ATUAL达的!

1 ?PEGUE作为DUAS配置COPIE E可乐娜面食TEU CS的CSTRIKE”做
2 ?“Arquivos C:\ \ \ cstrike德programas阀门”
3 ?作为Duas立刻ta Instalado配置黑客。

以CS E DIGITE一直没有建没有控制台做CS ! ! !

执行csh1.cfg

执行csh2.cfg

执行config.cfg

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

ESTES 3 COMANDO。

1 -配置1
2 -配置2
3 -配置原做BUGAR建建挠CS收缴CS…第17 RECLAMA E挠…

立刻INSTALE变革WALLHACK建! ! ! 艾凡VEJA一个DIFEREN茿! ! !

1 ?几乎所有的COPIE APENAS ESSAS面食E·科尔钠做TEU CS / CSTRIKE面食、模型/玩家

是吗?意大利面
]

“Arquivos C:\ \ \ cstrike德programas阀门\ \模型的球员”

C:\ \ \ Arquivos德programas阀门\模型cstrike \球员

青年节模型、E配置的黑客,S肙APENAS帕帕WALLHACK阿SXE FICAR 100%

FICAR MELHORADO

硒MELHORADO FICA挠RUIM CS FICAR E建COM为CONFIGS黑客

APENAS ESCREVE没有控制台

执行config.cfg

托马斯VOLTAR COM的构造原始做TEU支持
唯爱°Philip
作为DUAS配置COPIE E可乐娜面食TEU CS的CSTRIKE”做
2 ?“Arquivos C:\ \ \ cstrike德programas阀门”
3 ?作为Duas立刻ta Instalado配置黑客。

以CS E DIGITE一直没有建没有控制台做CS ! ! !

执行csh1.cfg

执行csh2.cfg

执行config.cfg

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

ESTES 3 COMANDO。

1 -配置1
2 -配置2
3 -配置原做BUGAR建建挠CS收缴CS…第17 RECLAMA E挠…

立刻INSTALE变革WALLHACK建! ! ! 艾凡VEJA一个DIFEREN茿! ! !

1 ?几乎所有的COPIE APENAS ESSAS面食E·科尔钠做TEU CS / CSTRIKE面食、模型/玩家

是吗?意大利面
]

“Arquivos C:\ \ \ cstrike德programas阀门\ \模型的球员”

C:\ \ \ Arquivos德programas阀门\模型cstrike \球员

青年节模型、E配置的黑客,S肙APENAS帕帕WALLHACK阿SXE FICAR 100%

FICAR MELHORADO

硒MELHORADO FICA挠RUIM CS FICAR E建COM为CONFIGS黑客

APENAS ESCREVE没有控制台

执行config.cfg

托马斯VOLTAR COM的构造原始做TEU支持