有意到美国留学,考托福还是雅思

我现在大二。有意到美国读研上网了解过发现美国那边主要看托福成绩,但是托福要比雅思难,而且雅思更适合我们中国学生去做。。虽然说好像很多都承认雅思,但我又怕到时候我申请的学校... 我现在大二。有意到美国读研 上网了解过发现美国那边主要看托福成绩,但是托福要比雅思难,而且雅思更适合我们中国学生去做。。虽然说好像很多都承认雅思,但我又怕到时候我申请的学校不承认。。矛盾啊 展开
武汉科润留学8
还是考托福吧。也有很多人说雅思比托福难。每个人的基础,对考试的认识都不会相同。难不难,自己试了才知道。
匿名用户
一般来说,美国比较顶尖的学校例如普林斯顿这些目前还不接受雅思成绩,但是30后的学校基本上都承认雅思成绩了,所以如果你是打算考雅思的就应该开始去准备,因为雅思想考好也不是一件容易的事情,时间允许的话我觉得可以去上一个培训班,让自己更加清楚雅思考试的一些细节和技巧。
HuangSha的世zq
石荣本是济南武孝廉,父母与妻皆亡故,家业凋零,赴京铨叙途中暴病,幸得中年妇人胡氏以红丸救治,转危为安。石荣感激,愿娶胡氏为妻,并对天盟誓,绝不再娶。在胡氏佐助下,石荣顺利赴京,官运亨通,但却一去不回。原来他贪求富贵,已娶名门王氏。
匿名用户
同学你好,不知道你申请研究生什么专业?如果申请美国大学商学院的话,还是建议准备托福考试,因为有个别一些美国商学院不接受雅思。如果申请文科、理工科考托福雅思都可以。

另外,有的学生反映托福容易,有的学生反映雅思容易,其实两者都是对学生语言能力的测试,托福听说读写都是网考,而雅思口试是面对考官。但是托福提分容易一些,雅思总分9分,提分不是很容易,申请研究生一般要求雅思7分。
追问
我想读商科
我是文科生 大学读税务专业
ienglish10
这种情况,先了解一下各个学校到底要求神马成绩。有些学校不要托福成绩,有些学校必须托福成绩。其实你最简单的办法,直接咨询一个语培学校,他们解答你就OK了。又权威又准确。艾迪书院其实就不错,咨询很耐心。我就是冲着这个咨询才在那里上课的。