为什么有些人不长痘痘

常吃辣的也不长... 常吃辣的也不长 展开
成都群丽化妆学校
群丽化妆学校属于西南地区规模最大的化妆美甲机构之一。是西南地区的航母。
这是一个人的体质、饮食习惯、情绪表现等因素不关的。有青春痘的人一般是喜欢吃辛辣煎炸肥腻刺激性食物,且容易情绪郁闷。

加强日常生活调养,保持心情舒畅,练达豁达乐观的心态和性格;生活要有规律,起居有常,保证足够的睡眠;加强体育运动锻炼,早晨跑步晚上散步;劳逸结合,避免疲劳;少吃辛辣肥腻煎炸过咸过酸生冷硬食物,不要暴饮暴食,饮食以八分饱为宜。这些都做到了则就不容易生青春痘的了。
匿名用户
长痘痘原因:
1.长期生活方式不好,昼夜颠倒,致使肝脏赌素多
2.心情紧张,心理压力大
3.饮食不均、吃了上火的食物等额头也会长痘
4.肌肤干燥缺水,油性肌肤分泌的由脂多,而过多的由 脂会让毛孔阻塞,痘痘自然会有
这个时候不要担心,赶紧祛除:
首先:从饮食方面,不要吃麻辣上火的;
其次:每天早晚勤洗脸,洗完后用干毛巾摖干,抹点玉肌膏针对痘痘,一个月左右就下去了
最后:心情愉快,不要有心理负担,早睡早起,很快就会好的。
rz...f@163.com
我大一的时候脸上开始长豆,挤过后长的更多了,而且还留下难看的印子与坑。都不好意思出宿舍门口,性格也变得很自闭。

后来闺蜜让我看看俏脸嫣儿 这篇纹章,从文中学到了不少这方面的知识,而且跟着照,现在脸上越来越少了,印子越来越浅。简述下勤洗脸,如果出油比较多,可以适当点肥皂。
洗脸的时候,手上擦点肥皂,擦在脸上来回几遍,目的是让肥皂充分与油脂反应,肥皂别摸太多,很少一点就可以,每天都这样,会发现脸上出油不会那么夸张了。还有别刺激长的地方,比如痒痒别去挠,别挤,别吃辛辣的食物,别晚睡等

%$#FY
花落半世间2149
高三的时候因考试压力大,然后经常吃油炸食物,豆豆就爬到脸上来了!后来考上好的学校了,可痘痘还没消下去,我每天看着这些痘痘就上火,可是这些痘痘好像黏在我脸上,去不掉。看着我脸这样,我早知不吃那些乱七八糟的东西了!当时还是挺害怕的,就自己摸爬滚打,查阅各种知识,就是这一举动让我无意中知道了 靓脸琳希 的文章,有讲到很多脸蛋类的知识然后再加上实践,还是有一些小心得的。
平时少上网,电脑辐射大;多运动,出出汗可以排毒的;多吃蔬菜水果,如苹果,泥猴桃,梨,番石榴,西瓜等;晚上少熬夜,11点前休息;早上起床要喝一大杯温水,记得要温水;少吃辛辣刺激食物,如辣椒,葱姜等等;祝你好运哦!!
成浩了不敌

健康小常识:为什么有些人长痘痘,有些人不长痘痘?这是为什么呢