lenovo 乐pad a1-07怎么用有线上网 5

谢炳信
我的也是乐PAD 拿到手的时候在想怎么上网 晕了 用了一个多月才解决我的上网问题
如果你能收到CMCC的网络 你可以到淘宝上买CMCC的几块钱的包月上网账号和密码就OK
或许有时因为信号不好会段线 你可以把帐号给有WIFF接收的笔记本电脑 再让他把网络分给你
这样受到的网络很强 不怕掉线了 不过前提就要你得网上找这个软件(创维官网里有)
我买的是两块钱 如有笔记本接移动的CMCC一年只要几十块 爽死
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您对联想产品的支持!
联想A1-07并不支持有线上网,需连接wifi才能实现上网功能。
设备连接wifi操作,请您参考:设置-无线和网络-打开WIFI -WIFI设置 -选择对应的热点名称,点击连接网络--输入密码--连接即可访问;
参考视频教程:http://ideaservice.lenovo.com.cn/ProductFaq.aspx?articleid=23877
希望以上回复对您有所帮助,祝您生活愉快!
thinkpadlenovo
乐pad a1-07怎么用有线上网 是不能上的。。。只有无线上网。。家里面可以装个无线路由器。你的PAD就可以搜索到信号。给手机一样搜索无线网络信号就可以上。。。
叫我A君
由于它没有内置的有线网卡和网线接口,所以是不能有线上网的。

不过我觉得WiFi就够用啦~不比有线慢……
wssamsdf985
好像不能有线上网,只有买个无线网卡,然后用wifi上网。
百度网友3524a559a
上面都说了,没错,非要有线?可以用数据线连电脑 设置里绑定USB 没试验过 干嘛要这么干呢 平板要的就是移动性 无线路由很便宜的 可以躺床上玩的