DNF枪炮师刷图加点

风林网络手游平台
1、被动技能:重火器精通点满、卫星定位点满(觉醒被动)、潜能爆发点满、蓄电激光炮点满、重火器改良点满,重火器拔击点满,物理暴击(参考自己装备的暴击几率选择性加点,如果暴击几率达到了100%就不必点了,插多少点多少就行)、物理背击点1(实际收益不大不用点满,点1点就行了)2、输出技能:激光炮、榴弹发射器、刺弹炮、量子爆弹、压缩量子炮、SW刺弹炮、地震震荡器、MSC7、毁灭射线。这些都点满,这些是主力输出技能。3、等离子放射器点1(核心控制技能),蹲伏点满(重要规避进呢个),剩下的点聚焦喷火器(补刀技能收益不高,不过能用)4、TP技能点满:激光炮、量子爆弹、压缩量子炮、榴弹发射器、SW刺弹炮,剩下的点刺弹炮,主力输出技能点满即可其他的补刀小技能不用点。
江湖夜雨N0
  膝撞——5级(出BBQ)
  格林——1级

  BBQ——随级加

  激光——随级加(感觉15级以后区别不是很大,在考虑要不要15级以后在加)

  蓄电——1级

  狙击——随级加

  重火精通——加满

  拨击——1级

  大火——5级

  细火——随级加

  潜能——随级加

  核弹——随级加

  觉醒——随级加

  物理爆击——加满(随后说)

  加完后还有100+的SP留着

  强制BBQ和强制大火我都没出,感觉没多大用~在用BBQ的时候带有瞬间的无敌~没必要加强制

  在说下为什么物理暴要加满。我感觉大枪好多技能都是持续的,比如说BBQ~打11下。如果11下都同暴的话玩大枪的应该知道是什么效果~~如果暴击加起来的话打起来会相当舒服(穿皮甲效果更明显)在配合锐眼的话和潜能的话……你再说大枪没有输出?

  在说说个人打老鼠的心得

  盗贼就不说了,细火~狙击~激光~靠近就后飞~~这三个完了差不多又可以开始细火~狙击~激光

  最最讨厌的就是老鼠,速度快。因为我本人有时装加速~我是这样打老鼠的,炮打二下~狙击~炮打二下~激光~炮打二下~格林,完了……不死再接着连~靠近了或者有后面的怪就用BBQ或者用膝撞。个人建议用膝撞,可以顶起一群来,完了又是狙击……暴一下很爽的~

  如果武器攻击强化的高用普通攻击打起来也蛮舒服的,我试过。+11致命~我1400的攻~炮打二下可以4000+的左右伤害~再配合技能,清小的也不错。BOSS的话尽量和他上下站,近身有时他会没霸体,下面要怎么办就不用说了吧。

  打无头。因为大枪技能目前是固定伤害,所以本人只敢打勇士~小的就不说了,简单……大的~进去前,潜能+锐眼+细火+狙击+核弹~不死再用BBQ或者格林打几下~

  BOSS的比较麻烦,现在的BOSS回血相当快。还是一样的~第二次潜能回好小的也清的差不多了~潜能+锐眼+觉醒+核弹+狙击+细火~近身就狙击或者格林拨击弹开或者跑开细火+狙击~最讨厌他跑来跑去。

  牛和虫子还没去过,所以没研究打法。

  注:上面所说的都是单刷~和人组队的时候切记不要乱丢核弹~不然……

  大枪刷图优势还是很大的
魔道雷便便
晶体技能满,buff满,被动满,其他随意....

以上都是胡诌,不要模仿,后果自负
暗隐殇
觉醒好用刷固定或移速慢的BOSS,伤害能超女枪,不信你以后试试
曲清祎93