异地恋的成功率是多少?我现在就是异地恋,很纠结,她在读博士,我们分隔两个城市,这样下去不知道会怎样

圣世伽蓝
这个问题不能用一个数字去衡量,感情是两个人的事情,要双方一点一点的经营。异地恋,本身就存在很多问题,关键在于你怎么去看待和处理这个先天存在的缺陷。用哲学的话说:存在即是合理。既然现实社会存在异地恋这个东西,那么就说明它有存在的理由。所以你要尽量消除不好的因素,对女的来说:新鲜感很重要。不能让她对你的感觉随着时间慢慢变淡,你要随时注意她对你的反应,及时发现可能会出现的问题,即使发生问题要理智的解决。还有一个就是安全感,对女的来说也是特别重要的,你要让她知道你时时刻刻陪伴在她身边,什么事情都有你在。这是一种依赖感,也是两个人之间必须经过的情感阶段。
最后就是要对自己有信心,对她要有信心。如果这个都没有,就算现实再怎么顺利,结果也好不到哪里去。
希望采纳,谢谢!
wszzj99
异地恋会有很多现实问题出现,比如情感,猜疑,思念。。。最好能经常见面的那种异地,感情会较长久。否则很多变数,你要考虑清楚。当然鞋子舒服不舒服最终只有脚知道。旁人只是参考而已。
TravelUniverse
真正的爱情是可以经受的起时间与距离的考验啊,两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮……
东亚飞蝗2
那要看你们究竟想不想在一起,爱的有多深