我是一个初二的女生,我喜欢同班的一个男生,他的一举一动都特别让我喜欢,我学习不错,长相一般,在班... 20

我是一个初二的女生,我喜欢同班的一个男生,他的一举一动都特别让我喜欢,我学习不错,长相一般,在班级挺受重视的,但是我却不知道他喜不喜我,我总是想尽一切办法让他注意我,但他... 我是一个初二的女生,我喜欢同班的一个男生,他的一举一动都特别让我喜欢,我学习不错,长相一般,在班级挺受重视的,但是我却不知道他喜不喜我,我总是想尽一切办法让他注意我,但他对我却乎冷乎热,我不知道应不应该告诉他我喜欢他,也不知道应该怎么办? 展开
帐号已注销
如果你能克制自己,不让这事影响你学习的话,建议可以想办法暗示他,不要说的太透了,毕竟自己是女生嘛
陌上兰溪
嗯嗯,多半处在青春期的同学都会有这样的情感困扰。看他性格和为人咯,考虑一下如果表白会带来什么?会把你们的关系弄僵么?会影响你的学习么?希望小妹能用恰当的方式,去处理,相信你可以的,加油哈!
橙子汽水520
应该告诉他 初中生活说短不短 说长也不长 很快就过去了~
那年情已残
你现在还小,等你长大了就会知道现在的思想其实很....的.好好学习吧.
quan14
这是处在青春期的孩子的正常表现,你所说的喜欢只是好感。对于他对你的态度应该自我反思以及对他分析。
肇嚷欧宋盗登Eb
还是作罢吧,年龄还小呢,现在好好学习吧,以后好男孩多的是