什么颜色的丝带可以代表爱情

barberovv
红丝带:

红丝带的图案是从英文love开头字母的小写「L」,演变而来的。这个图案,代表了爱的开始,也代表了对爱滋感染者的接纳。它不但象征对艾滋病患、艾滋病感染者、及其照顾者的接纳,也象征对艾滋病防治卫教、治疗方法和疾病研究的支持。

其源于1991年4月,由一群居住于美国纽约市的艺术家所组成的爱滋慈善关怀团体(Visual AIDS)所发起。他们希望能用他们所拥有的才能与资源,为这个全球大流行的疾病贡献一分心力红丝带的产生也使许多对于关心艾滋病相关发展的机构,及预防的倡导者有了统一的象征符号。

参考资料: http://www.flshow.cn/blog/article.php?itemid=124

绿的伤
应该这样说吧,不能因为它是什么颜色就感觉它代表着爱情的颜色吧.
一对情侣他们都喜欢的颜色---这样颜色的丝带才真正的代表了爱情啊.
jieya2046
红的.玫瑰的红色.代表热烈的爱.
nora3107235
我觉得看对方喜欢什麽颜色了,用他喜欢的颜色,让他知道我又多爱他!
小李肥刀iwan
黄丝带代表有人在等你回来.
weibing1937
红色,爱情的颜色