全国最好的耳鼻喉医院

樱田杂凶

对于耳鼻喉方面的疾病,一般是去比较正规专业的机构去看

我觉得上海城市五官科医院挺不错的,我姐的鼻炎就是在那看好的,有1年了都没有患,当时是赵洁主任看诊的,医生很细心,我们是把中药带回家自己调理的,可以增强抵抗力,还经常打电话问我姐的鼻炎康复的怎么样了
广东崇爱康复医院
你好,其实对于看耳鼻喉,很多医院都可以看,但选择医院要多方面考虑,例如是不是正规医院,环境和医疗设施是否齐全,专家,设备,技术怎么样。建议去正规具有医保资质的耳鼻喉专科医院,是更有保障一些,而且收费更合理~没有最好,只有更适合自己的医院。
耳耳3
山东省耳鼻喉医院(山东省立医院西院)是山东省卫生健康委直属医疗机构,是山东大学附属医院、山东省首批重点专科医院,是一所以耳鼻喉学科为引领、综合学科为支撑、各专业全面发展的省属大型三级甲等公立医疗机构。
委婉又肃然的白桦o
你好,耳鼻喉方面的医院实在太多了,排名只是作为一个参考,并不能作为治疗疾病的依据,一般专科的医院就不错,可以去看看。