千王之王重出江湖前面一部是什么

字祥0fd
千王之王:罗四海(谢贤,就是这部戏以后都叫他四哥)、谭升(任达华)
千王群英会:屠一笑(谢贤)、阿龙(周润发)
千王之王重出江湖:龙四 (谢贤)李义(刘松仁)
前两部的人物有关联,主要人物是谭升,第一部主要讲谭升拜罗四海为师的故事,第二部是周润发的故事,最后一部和前面两部没有关联,前两部是TVB拍的,后面一部是ATV的。 《千王斗千霸》是电影,和电视剧无关,虽然也是四哥演的罗四海。

如果你喜欢看赌片的电视剧,推荐你看《胜者为王》赌神石志康和赌王聂万龙之间的故事,非常好看(共四部,前两部有关联,后两部又是借名瞎搞)还有一个新加坡的《双天至尊》(共三部)
LEE_ManChiu
如果按演员谢贤来说,那么是千王之王,千王群英会,千王之王重出江湖。中间还掺杂了一部电影叫千王斗千霸。另外贼王之王也是谢贤演的,里面也有一段赌麻将的。
千好恭愫
《千王之王重出江湖》前面一部是《千王群英会》。
考楼了去图啊BXbd1
如果你只想看谢贤的,你去百度百科找谢贤拍过什么电视剧就行了