求位面商人的小说

类似位面交易法则。超级位面当铺的最好是带YY的。。复制别来... 类似位面交易法则。超级位面当铺的 最好是带YY的。。复制别来 展开
修真界的位面商
首发起点2011-8-7完本
简介:
这是一个强者辈出的修真界,而他却是一个龌龊的盲流大学生,外加一个位面商的职业。
他利用科技拍黑砖,抡闷棍,下黑手,发展壮大自己在修真界的势力,收拢巨大的财富。
他走私妖兽,贩卖奴隶,又从西方神话神邸手中交易到了以光明女神为首的诸多战败神邸,靠着这些西方神奴隶,他发展信仰,建立一个完全为自己服务的超级班底。
他利用东方炼丹炼器师和西方炼金师批量生产丹药法宝冲击抵制科技产品,却又暗中发展科技.......
有人说他是流氓,有人说他是无赖,有人说他是超级强者,有人说他是大贤者,甚至有人说他是无所不能的神........
但他却说,我就是我........
追问
= =!貌似很不错
潜水鹰

有 《位面交易法则》 《位面商人有眼泉 》 《位面神农》 《位面淘宝》《位面交易之超级工公司》《位面农场》《位面小商人》《位面奴隶主》《位面契约主》希望符合要求。
手机用户44005
一等位面商人:异界的、《 位面交易之超级公司 》、《 位面奴隶主 》、《 修真界的位面商 》、还有个好像是《红顶位面商人》的、在书签找了很久一定要给我分阿、
追问
= =!全的?
匿名用户
位面奴隶主