请高人帮忙分析一下这个房间的户型是否风水不好。万分感谢了……

主卧的床头顶上,还有一排顶柜,就是睡觉时两眼正好看到柜子1、在网上查过了,好像说厨房门、厕所门对着主卧的门,是不好的,虽然没有完全正对着,但是,是不是也不好。2、这个房子... 主卧的床头顶上,还有一排顶柜,就是睡觉时两眼正好看到柜子
1、在网上查过了,好像说厨房门、厕所门对着主卧的门,是不好的,虽然没有完全正对着,但是,是不是也不好。2、这个房子缺西南角。有说缺西南角是对家中女主人不利。3、就是床头顶上的柜子,也查过一下,说是对主人的事业运不利。4、听人说这个房子的户型是刀把型的。心理的确是有些发毛了。真心希望懂的人士能帮我分析分析,万分感谢了。
金耳钩
你居住房子的风水的确有点不妥,针对你提出问题只能按下面方法进行补救。
(1)卫生间要挂上窗帘,长度挂到膝盖为止。
(2) 房子缺角可用五帝钱挂在缺角地方。
(3)床头顶上的柜子,可以把床头移出直到床头不对柜子即可化解。
(4)在刀把型明显地方用两只麒麟踩八卦进行化解。
建议主卧室换到东面的次卧室里(东方为长子),次卧室换到南面比较妥。
以上属个人观点,只供参考。
追问
谢谢你的回答,次卧现在是个书房,平时来了客人居住之类的。不过还是会考虑调换之类的。
因为住进这房子后,近几年一直不走运,所以听朋友说,不知是否是房屋风水原因,自己才捣鼓起了这些事情。谢谢您的耐心回答。
追答
请采纳。
你是海岸
顶柜,就是睡觉时两眼正好看到柜子,解决办法是把床挪向外面一点。
厕所的门,没关系。
西南角,天倾东北,地陷西南,紫禁城也是那样安排的,你大惊小怪。
刀把,刀刃看向客厅,利于主人防卫。
这房子的布局是这栋楼里比较好的,在东面,朝阳,知足吧。
追问
因为一直看的是“天倾西北,地陷东南”……,所以才……
而且据说刀把型的户型就是风水大忌,不过我确实不太懂,见笑了。
追答
外城东南角呈曲折突起状;内城西北角呈凹陷状。这是明代北京城的布局。你主卧在东南突起,大门在西北凹进。http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e1b28740100c6uw.html
当然,西南角再扩大些面积的话,房子会更好。所以说是2等的房子。即使扩大西南角,也不能让它和主卧一条线。
天纵奇才风水师

这个房子容易破财,要注意一些安全、是非!对婚姻健康都有影响的。
追问
呵呵,财也破了,安全状况也出了,架也吵了,而且全是在住到这房子后发生的。
追答
嗯,风水是不大好,格局有些毛病的!
我的老家就住在这个屯1GTsO
两眼看到鬼....你懂的!
鉴定完毕!