英语句子求翻译

Sometimesweseeonlywhatwewanttoseeordon'tseewhatmaybeobvioustoothersbecauseofourownnee... Sometimes we see only what we want to see or don't see what may be obvious to others because of our own needs,desires, or temporary emotional states.This is a process known as selective perception
Selective perception is obviously more diffcult when contradictory information is particularly obvious,but it can be done
hojingying
有时候,我们只看见我们想看见的,而看不见一些对别人而言是显而易见的东西,而这一切,只是因为我们的需要,欲望,或暂时的情感状态。这是一个被称为选择性感知的过程。
选择性感知很明显是在矛盾信息特别明显时更让我们困惑,但它可以被解决
紫蝶飞舞ps
有些时候,我们只看见我们想看见的,而看不见一些对别人而言显而易见的东西,这只是因为我们自身的需求,欲望,或暂时的情感状态。这一过程被称为选择性感知。
选择性感知很明显是在
矛盾信息显著时,选择性感知将更为困惑,但它可以被解决。
爱被知识问到人
有时我们只看到自己想看到的东西还是不明白别人可能明显是因为我们拥有自己的需要,欲望,或临时情绪状态。这是一个过程称为选择性的知觉
  选择性的知觉更加困难,显然是矛盾的信息时尤为明显,但是这是能够做到的
英雄之雷
有时候,我们只看到我们希望看到或看不到明显给别人什么,可能是因为我们自己的需要,欲望,或暂时的情绪states.This的是一个过程称为选择性知觉
选择性知觉显然更diffcult相互矛盾的信息时尤为明显,但它可以做