95500赠送的那个保险是免费的吗?时间是多长,过期了是不是要交费啊

兰兰是最好的
您好!如果说过是免费的那就是免费的。不知是什么保险,如果让您开通您可以开通了。如果过期了就无效了。
追问
是那个出行无忧意外保障计划C条款
追答
您好,您开通了没有
246135lk
呵呵,是不是太平洋的。我也收到过,随便你要不要。而且保额很低的,好像是5W的保额。这种意外险的5W保额的,实际的成本保费才几块钱。3块最多了吧
yubo2955232
这种意外险是1年的 如果你想保的话 还得交费