掌机问题、psp、3ds??

本人没玩过掌机、想入手个、现在买psp3000值得吗?还有什么别的?什么3ds?我看电影听歌玩游戏、价格要1350以下的、详细点、... 本人没玩过掌机、想入手个、现在买psp3000值得吗?还有什么别的?什么3ds?我看电影听歌玩游戏、价格要1350以下的、详细点、 展开
gq小西悠
1 只为玩游戏两款都好,都是游戏机...听歌看电影掌机都不方便,毕竟是游戏机,影音功能只是附带的。
2 3ds目前作品有很多画面还木有psp上的大作好,但是3ds机能是比3000强的。后续3ds会有画面好的游戏的。
3 psp是04年发布的,距今7年是上代掌机,论游戏数亮,不算3ds兼容nds游戏的话,psp秒杀之。算了反过来..
4 3ds目前没有破解,只有传闻外国黑客已成功找出漏洞,烧录卡制作中。3ds可以玩nds游戏,需要烧录卡。
5 3ds锁区,日版和美版只能玩各自对应的游戏版本,日版游戏较多,而且出得快(尤其是日版的rpg)但是日版主机贵100左右,游戏每款100左右。建议玩正版选日版,出的快。=破解美版比较实惠。不支持中文系统。
6 如果只从游戏角度出发,画面不是衡量游戏好玩与否的唯一标准,sony的3000游戏主要是大作(精美的cg和3d场景)和文字游戏比较多。而老任的卖点在于游戏性,例如马里奥,fc上的马赛克游戏照样好玩。
7 3k已经进入末期,游戏慢慢会不出。但是汉化资源会越来越多。3ds年底老任降价+发力,平台市场也不错。
8 看个人喜好了,感觉3ds会比较值,因为目前价格属于很低的了,破解后必涨,目前翻新机也比较少,可以放心购买。但是3k也非常超值,因为3k的游戏已经很成熟了,汉化也会越来越多,很多人对于3ds只是一个概念,而不知道任天堂的强大,游戏好不好玩,看销量就知道了,nds上的百万大作很多,而psp上的就没几个,很多人对任天堂不屑一顾,他们是压根没玩过nds,当然并非就是说sony的不好。还是看个人喜好了,比较喜欢益智、解密、rpg模拟经营这些的可以试着选3ds。
9 除了3ds还有要发售psv,是psp的接班,售价首发2000+,别想了,你可以去再查查相关的资料。
ll18808
值——
至于什么翻新不翻新的问题——实际就是决定你一台机子按钮寿命的问题,谁愿意自己机子隔三差五出问题呢,3000和2000一样,就是屏幕色彩表现更鲜艳一点(官方解释),什么破解不破解根本不值得讨论——6.60都破解了还叫啥叫,虽然我承认6.39破解的也极其完美了
至于3000的影音播放能力,视频是有点不太方便(哪怕自己下了第三方播放器),当然你如果会找资源那就不成什么问题,音频的话表现力很出色,虽然只支持MP3等个别主流格式,码率320Kbps也是到了顶,但是第三方软件也可以在一定程度上解决问题——说穿了,看视频是略有蛋疼,玩游戏才是他的强项(... ...它的游戏种类和不和你胃口就是另一回事了)
瘋狂卡通迷
价格在1350一下的 买PSP2000就好!虽然已经停产而且市面都是翻新机
但是有个好处,就是统统已经破解好了!直接在网下载ISO游戏就好了,PSP3000跟2000几乎一样!买2000就足够了!

3DS建议别买!3D效果有好过没有!玩久了头就会晕!

电影听歌玩游戏 2000都能!
JUNDUOJUN
值不值看情况吧,玩久了就觉得psp不联机没意思,现在psp出的游戏都没什么大作了…怪物猎人p3g也没一点消息…psp看电影有专用的格式…别的格式都不能看,黑白色的psp3000裸机900多,二手600左右,3ds不是很了解,裸机价格就在1100左右,能玩nds破解游戏,可3ds的游戏没破解,怪物猎人3g出在3ds上,还有怪物猎人4也将登陆3ds,未来也有很多大作,破解也只是时间问题,看电影和听音乐应该没问题,最主要的是它比psp多了个摄像头,可以拍照,psp还要花300买…我有一台psp很久了,现在觉得没意思了
帐号已注销
我建议你买PSV,不错得