有没有日本动画片是男女主角都很美型的,就是很帅很漂亮的,女主角最好只好一个

写多一点啊,写上简略剧情,好的话再加15... 写多一点啊,写上简略剧情,好的话再加15 展开
多墨不转晴
  LZ是女生对吧对吧~~
  《雨月》!!!这是俺刚翻出来的冷门动漫……共11集。漫画还在龟速连载中~~
  女主只有1个。男的都暴帅!尤其是梵天,绝对美型,不好看你揍我(咳咳)!类型属于幻想类吧?男主穿越回江户时代。有妖怪,但不恐怖。扭动,LZ一定要去看啊~~~(看动画的吧,pps上就有)而且剧情超给力。可是太短了我撞墙啊。

  至于恋爱类的,LZ看没看过《恋爱情结》?纯校园恋爱。讲的是女主(有点倒追)喜欢上了比自己爱的男主。没有《好想告诉你》那么纠结……很喜欢《情结》里女主的性格~!
  还有《我们的存在》经典老动漫了。同是纯校园恋爱。
  《i love you baby》这部动漫搜起来有点困难??也属于纯恋爱了。
  恩,《花牌奇缘》。是10月新番,女性向有点小热血。2个男主。
  以上基本都是1v1的cp。LS都说过的就不推荐了哈。

  以下女性后宫向恋爱- -
  《薄樱鬼》……个人不喜欢这个,也只看过1集…………叹气。帅哥多。
  《歌之歌王子》同上。(女主有点欠揍)不过音乐很好听。一样是帅哥多。
  《星座彼氏》同上。后宫漫不解释。LZ大概玩过游戏了吧?很经典的AVG啊。

  治愈系
  《那朵花》这个应该也是经典了吧。。?校园+小幻想。看了就懂了。所谓催泪弹。
  《夏目友人帐》其实……这个好像没有女主?也是很经典了。

  额,更经典的《樱兰》《水果》《吸血》等不用推了吧。。(其实LZ应该标一下啥看过了~)
  希望有LZ没看过的~ 慢慢看吧~~

  啊对,忘了说《食梦者》新番在连载第二季。不过我推荐LZ去看漫画啊!!关于画漫画的,很热血很励志!男主女主无比纯!!男2和女2的恋爱也很好看!!!!(死亡笔记+棋魂的作者画的)
mengqidlf
会长是女仆大人,绝对符合 ,女主角是学生会长,有点傲娇,在女仆咖啡厅打工。男主角疑似是某贵族的私生子,总是缠着女主角。TV版里主要是两人相遇后和交往前的故事
湛蓝Di旋律
人物美形的很多,像吸血鬼骑士(超喜欢),金色琴弦(属于稍稍有着逆后宫的。。)楼上说的会长大人是女仆,好想告诉你(很温馨)水果篮子(同温馨)air,clannad,kanon(同属感人),少年阴阳师(古代不过画风很不错)暂时只能想起来这些
以上
贵煜0E3
犬夜叉,守护甜心,吸血鬼骑士,尸鬼(有点吓人)不过超好看!
匿名用户
前段时间PPS上看的 白兔糖 很不错的,我不太会介绍剧情啦,不过值得去看看哦,很感人的
tjguaishou
sa特优生,吸血鬼骑士