谁能替我取几个好听又好看的小说人物名字,女的,最好是5个,要有诗意一点,姓不用考虑,都是两个字的

谢谢喽!... 谢谢喽! 展开
梦幻奇缘橼
(1)诗琴、(2)梦怡、(3)罗玲、(4)玉雪、(5)风颜

给你点主角描写:
(1):一绺靓丽的秀发挽成云髻,弯弯的黛眉,一双明眸流盼妩媚,秀挺的琼鼻,桃腮微红,点绛般的唇,白皙如凝脂的瓜子脸晶莹如玉,娇嫩的肌肤如冰似雪,身姿纤纤,便宛如天上美丽的仙女降临人间。

(2):一绺如云的长发微微飞舞,弯月般的柳眉,一双明眸流盼妩媚,玲珑的琼鼻,玉腮微晕,点绛般的樱唇,白皙如凝脂的瓜子脸娇羞含情,如雪玉般晶莹的雪肌嫩泽如柔蜜,身形婀娜,妩媚妖冶。

(3):一头靓丽的黑发迎风飞舞,弯月般的黛眉,一双眼睛勾魂慑魄,秀挺的瑶鼻,玉腮微晕,吐气如兰的樱唇,完美无瑕的脸颊晶莹如玉,如玉脂般的雪肌嫩泽如柔蜜,身姿诱人,美得令人窒息。

(4):一绺如云的秀发随风飞舞,如淡烟般的凤眉,一双美目如星辰如明月,娇俏的琼鼻,香腮微红,滴水樱桃般的唇,洁白如雪的瓜子脸娇羞含情,晶莹剔透胜雪般的雪肌如冰似雪,身材轻盈,国色天香。

(5):一头如丝缎般的秀发如银河落九天般倾泻下来,弯弯的柳叶眉,一双美眸细长明媚,玲珑的琼鼻,粉腮含嗔,点绛般的两瓣樱唇,白皙如凝脂的脸蛋娇羞含情,如玉脂般的雪肌如酥似雪,身姿玲珑,脱俗清雅。

可以么?
茉茶色
巧黛 可飘 毓兰
馨飘 茗伊 影琬
羽昭 霞凝 可凡
仪秋 卿丽 韵雅
柔筠 茗颖 素菊
樊用5g
闫雪,歆雨,悠璇,幻怡,幂岚,求采纳,谢谢!如果可以,给我发个短信,谢谢
kite4869
璎珞,琉璃,璇玑,玲珑,琥珀
yuanchgen
心妍
抽干银5938
洛惜 萧玥 梦霖 安倩 紫亦 (沐之晴)