求好看的言情,最好是男主开始不爱女主的,古装现代都可,不要太长。不要女尊和NP。

邮箱:1305076993@qq.com... 邮箱:1305076993@qq.com 展开
钟家哇
《来不及说我爱你》匪我思存
文案;已订婚的她,在无意间救下了一个英俊而权倾一方的贵公子,原本以为这只是一场擦肩而过的邂逅,谁知道他居然甘冒奇险,在婚礼上把她抢了过来,而等待他们的却不是王子与灰姑娘走入城堡的童话……
《冷少的圈养情人》/粉墨琉璃
文案;  五年前,她在舞蹈大赛上获奖,却不知被下药迷晕送去了他的别墅;  五年后,当她生活风平浪静,准备与男友谈婚论嫁时,却再次遇上他;  他的霸道,他的狠涙,将她伤得遍体鳞伤;  她未婚先孕,孩子不幸夭折,再孕,却因他流产,而此时,她已经失去了此生再为人母的机会...... 《千山暮雪》/匪我思存
文案;很久之后我才知道,这世上注定有一个人,虽然他属于你的时光很短很少,但你如果想要忘记他,已经需要用尽一生
追问
这些看过电视了,还有其他的吗?
追答
冷少的圈养情人这个不错!!还有你的天堂我的地狱,暗欲冷宫太子妃不错!!呵呵。我打的辛苦,分给我吧谢谢
翅膀za
杀手总裁的赌约新娘
总裁爹地你老了
嚣张宝宝:总裁爹地不好惹
狂傲总裁的小笨妻
宝宝很霸道:神秘老婆久违了
百变逃妻戏总裁
追问
可以直接发我邮箱吗?
细水长流枫
漫步云深处
盛夏晚晴天
追问
可以直接发我邮箱吗?
追答
恩 发了
zxctx
那些年我们一起追的女孩 九把刀的 不知道算不算
追问
有没有短一点的,还有不要台湾的