动物小说有哪些?

具体的... 具体的 展开
云山雾霭
沈石溪的《狼王梦》、《雪豹飞鸽》、《第七条猎狗》、《象王泪》、《混血豺王》、《斑羚飞渡》、《最后一头战象》
杰克伦敦的《野性的呼唤》、《海狼》、《白牙》
其他的如《 猫武士》、《 中华龙鸟》、《动物江湖》》、《狼图腾》、《白獠牙》等等..........
沈石溪的还有:双面猎犬,混血豺王是双面猎犬的续篇。雄狮去流浪,红飘带狮王是他的续篇。《鸟奴》、《警犬拉拉》、《睡在蟒边的雪兔》、《我们一起走,迪克》、《老虎哈雷》、《王妃黑叶猴》、《一只猎雕的遭遇》、《疯羊血顶儿》、《再被狐狸骗一次》、《兵猴传奇》、《梅丽山鹰》、《象母怨》、《残狼灰满》。。。。。。
学习人士1010
是沈石溪的《雪豹悲歌》,而不是《雪豹飞鸽》。《再被狐狸骗一次》也好看。不过《狼王梦》是最好看的。 这些都是沈石溪写的。
《荒野的呼唤》、《象奴》、《猫王》 是别的作家写的。
还有沈习武写的《天使派来的狗》,里面包含了:《黑线》、《金狐》、《白鼬》、《黑驼》、《快跑,熊》、《猎狼》、《猎狐》这都是这本书里的内容
《鲸歌悠扬》也好看!
来自九十渡谨慎的洒金柏
张剑彬的《鲸歌悠扬》
黄春华的《蚂蚁飞翔》
陆扬的《变成昆虫的日子》
黄泰罗奥特曼
去沈石溪吧