怎样让自己的网站IP流量达到每日2000IP?

求助网络高手。。。怎样让自己的网站IP流量达到每日2000IP?... 求助网络高手。。。怎样让自己的网站IP流量达到每日2000IP? 展开
竺真凌3t
我觉得流量提升到这个程度是一个渐进的过程,首先就是丰富优化网站的内容,是网站本身就已经有吸引力;其次就是可以做竞价推广等引一定的流量,当然考虑到成本,如果不是公司,个人应该不会做。还有就是发外链,外链对网站的流量也是很大作用的,在论坛社区等地方可以做一些链接诱饵链接到网站上,直接带来流量。优化也可以为网站带来稳定的流量。选出网站中比较重要的关键词做优化,当网站排名到达首页时,带来的流量是很稳定的。最后就是和相关的网站做友情链接,这样不仅有利于优化还可以带来流量。以上这些基本就是低成本的带来流量的方法。
Storm代理
maggie艳阳天
你好,朋友。你可以使用流量通软件的哦,流量通采用的是会员互刷,IP来自全国各地。普通会员永久免费使用,日IP都是在2000左右的。可以试下的哦!
麻涤5I
尽力宣传,买个域名,放百度上030
索翊君顾朋
这个很难,重在平时了,多做做交换连接,多做做网站宣传和推广,而且你是IP流量。通过一些技术捷径是没法做到得。祝你好运!
邰婷美姚敏
做广告吧,
只要有钱,
多少IP都可以,
或者拿弹窗插件刷吧,弹窗插件绝对不会和刷网站的工具一样,
刷网站的工具是用户模拟打开,
这样属于作弊,
而弹窗插件是真实打开。