我想买个手机,价格在1000——1500元之间,HTC、诺基亚、三星有什么好的推荐一下。

1、我怎么才能知道手机是不是行货和水货?2、如果到正规专营店去买就能买到行货吗?3、HTC在这个价位(1000——1500)能否买到行货?... 1、我怎么才能知道手机是不是行货和水货?
2、如果到正规专营店去买就能买到行货吗?
3、HTC在这个价位(1000——1500)能否买到行货?
fhch365
首先关于买手机,一是放心,二是便宜。
推荐几个方式,首选京东,去看不是买,因为京东性价比相当高了;然后去实体店,这里就有个比较了,苏宁国美大中,另外就是迪信通(有钻石卡可以100元)和中复了,我在迪信通买了几个手机了,原因是便宜而且可以要几个贴膜。以上几个地方都没假货,除非你巨幸运了。
检查行货水货方法简单,网上看看长知识不求人,算算你一辈子都离不开手机得用多少个啊!
再就是你这个价位,如何能接受触摸屏就买5230/5233吧,性价比最合适了,HTC买不下来,三星质量不敢恭维,希望对你有帮助。
朴质还明智灬福星e
1.行货手机就是能给你开发票的手机,有售后,其实水货手机的质量优势和行货差别不大,就是没售后而已。
2.你到正规专营定买到的应该是行货
3可以,给你介绍htc G8
匿名用户
去苏宁 和 国美 买 水货行货一样用 坏了都得自己掏钱修
HTC G8 G13
匿名用户
HTC一千多的没有哟,一般的都两千多以上,原来的野火G8一千多,不晓得现在还有没有,到淘宝看嘛
百度网友5a742eeec63
给你推荐个 三星i917 芒果系统 淘宝上超不过1500 我现在正在使用 配置中高 上网流畅 像素500万 和朋友的苹果手机 一样照相比他的清楚
诺基亚T7—00 蛮便宜的,我买了一个才995呢