王后雄学案高考完全解读咋样?

chuanchuan0122

先明确一点,高三复习,其实是有三轮的,第一轮拉网,说白了就是把高中知识整个的重学一遍;第二轮成系统,系统化知识,因为科目的综合性特点,一道题也许会考到数理化地生等各方面;第三轮,练兵,基要上就是拿着卷子练考感、题感、笔感。你说的冲刺题,就是用做高考第三轮复习的,一般有真题卷原创卷押题卷之类的。

《高考完全解读》就是针对高考一轮复习的书,特点就是全,所以你要是看到实物,会发现很厚的一本。里面的内容简单来说,是按考点分章节,对高中三年的知识进行全面总结,重讲解归纳,当然也有训练题来巩固理解,讲练比大概七比三。然后衡水中学一轮复习用的就这个书,今年新版的封面长这样:

然后像它这种书,因为针对高考,所以每一年都是修订。因为百度知道里不能链接说网址,要不可以让你看看电子书,你只能自己去搜一下或去书店,看看书里的版式设置、内容、讲练比等。

匿名用户
: 很不错,知识很全面的。可以当作第二个老师,每节课上了都可以用这个来复习一下的哦。 希望有帮助,有问题尽管问
低调独白
很不错,知识很全面的。可以当作第二个老师,每节课上了都可以用这个来复习一下的哦。
希望有帮助,有问题尽管问
匿名用户
学案不好,我手上就有。吧里也反应不好。
是王后雄完全解读的升级版,很多重复。与高考联系不紧密,偏题多,也不如53好。
小慕程
挺实用的,而且讲解也挺全的~主要是认认真真做好每一道题,祝你成功!