求推荐一部1000-2000的安卓手机

最好价位在1000-2000元之间类型:学生机用途:听音乐,拍照,【玩游戏】操作系统,安卓品牌:Htc,华为,三星,Moto里推荐几部吧希望说一说推荐的手机优缺点,要玩游... 最好价位在1000-2000元之间
类型: 学生机
用途:听音乐,拍照,【玩游戏】
操作系统,安卓
品牌:Htc,华为,三星,Moto里推荐几部吧
希望说一说推荐的手机优缺点, 要玩游戏给力点的手机- -.
屏幕最好稍大,功能比较齐全的, 谢了
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀20i全网通 4GB+128GB,华为商城在售价格1299元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、性能:采用EMUI 9.0.1 (基于Android 9)系统,搭载麒麟710系列,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
2、相机:后置摄像头2400万像素+800万像素+200万像素,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦)。前置摄像头3200万像素,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、屏幕:屏幕尺寸6.21英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
4、电池:配备3400mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
cuidongzhu
安卓手机推荐:HTC G13 粉色款、1300左右、可能超出了楼主的要求,这款机型款式很可爱、无论是从速度还有可用的软件上来说都是同价位诺基亚手机所不能比的

推荐国产机器;比如:

中兴 N880S
和信 N200
华录 N3600
华为 C8650
华为 华为u8800+ cpu都是1g,价格在1400左右,屏好是3.8寸电容屏
酷派 D5820
联想 A68E
联想 A60 3.5寸电容屏,多点触控,绝对给力!价钱900左右!

HTC DesireHD,即G10,水货价格2400,安卓2.3系统,4.3寸Super AMOLED屏幕,支持多点触控,1G的处理器,726M运行内存,800万像素拍照支持720P高清拍摄。HTC安卓手机的优点是ROM更新快,软件升级方便,做工也都比较好。

HTC G11,4英寸的电容屏,800万像素拍照支持720P高清拍摄,130万的副摄像头,视频通话得到了保证,1G的处理器,768M运行内存,虽然它是单核,但是1Ghz处理器加上768的运行内存比起LG擎天柱的双核来,一点都不差!这个我亲测过。目前欧水价位2600。个人认为单核1GHZ处理器的手机里面,没有比它更强大的了。 (G11也注意翻新机,如果价位比我写的还低好多,一定注意!)

HTC G12,3.7的电容屏,480×800像素,1GHZ高通2代处理器,比起1代的高通,速度方面提升了很多。768M内存保证了内存速度!安卓2.3操作系统,500万的主流像素,成像效果还不错!总体来看,就是G7的升级版吧!2300多的价位,让它的性价比实在很高!喜欢HTC就买他吧!(个人觉得HTC的手机背面都很丑)

摩托罗拉ME860,双核1GHZ处理器,1G的运行内存,4.0英寸屏幕,支持1080P视频播放,但是唯一的不足就是500万像素的摄像头了,可以当笔记本底座,硬件配置这个机子已经是最强大了,如果对像素要求不高,它真的很合适。目前欧水价格是2400多

索爱LT15i,1GHZ高通2代处理器,安卓2.3操作系统,512RAM,4.2英寸屏幕,800万像素,它的像素是真正的达到了800W,图像处理能力极强,可以说是800万像素里面拍照效果最好的手机了!价位2300多,如果侧重于拍照,可以买它 。
g854486577
如果你不考虑电池的话,我推荐你几个,
第一,htc g13,优点是没有明显的缺陷,缺点是特别费流量,电池很不耐用。
第二,中兴v880,优点是一千元以内最具性价比的手机,缺点是摄像头不好。。。
第三,华为c8800(+),2000元以内性价比最高的手机,缺点同上,电池不耐用。
第四,moto me525+,水货2000以内,各种犀利,如果有钱的话,最建议这个。
第五,三星s5830,2000多一点,我同学有使用的,我觉得十分给力,但是貌似系统不太稳定。。。 纯手打,希望楼主采纳...
冰就个19
moto系列的“里程碑”系列吧,2000左右可以买到侧滑盖,3.7寸屏,全键盘。
华为U8800,便宜些,3.5寸屏。
其实我觉得LG P990不错,4寸屏,1.0双核,800万像素,2000左右,玩游戏不错呢;
小米也很给力,4寸,1.5双核,1999元,玩游戏很给力哟。
校服衬出的妖娆
小米手机!碉堡了!1.5Ghzcpu!运速超快!4.0英寸!双核!android和android2.3深度开发的miui系统!无锁双切换!玩大型游戏无压力!!!最主要的是价格1999元!完全媲美iphone4!支持国产