汽车底盘高点好呢还是低点好?各有什么利弊?

wllwm123
底盘高,阻力大,油耗高,路过性能好于底盘低。
底盘低则反之

如果你是经常在市区行车,建议底盘稍低些。
如果经常在郊区,甚至道路条件比较差,建议将底盘调高些,可以保护底盘。
回答者:fool9527 - 总监 八级 9-4 14:34

简单说:
低,重心低,车辆的侧翻性小,可以高速转弯,但通过性能差,
高,反之.
以上两位楼主说的都没有错,只不过要把两个人的总结以下才最正确,其次,还要看是什么车型。
fool9527
底盘高,阻力大,油耗高,路过性能好于底盘低。
底盘低则反之

如果你是经常在市区行车,建议底盘稍低些。
如果经常在郊区,甚至道路条件比较差,建议将底盘调高些,可以保护底盘。
wjian2008
简单说:
低,重心低,车辆的侧翻性小,可以高速转弯,但通过性能差,
高,反之
百度网友75df788ce
不是钱多得花不了的发烧友,底盘之类的就不用去管
Hooooowl
高了通过性好
低了稳定性好
居家风水师
高了通过性好
低了稳定性好
再看看别人怎么说的。