NBA哪个球队最厉害

百度网友bdc079ce4
没有最厉害的,只有称之为豪门的球队。历史上最强的豪门也就湖人和凯尔特人。像迈阿密热火,奥兰多魔术,芝加哥公牛,俄克拉荷马雷霆,马刺等也就大城市球队就靠着市场吸引牛逼的人物,以此来组建豪华阵容。
来说说现在的NBA现状吧。热火三巨头的组建,加之莱利下赛季肯定会加强内线的,还是具有最大冠军相的,湖人随着科比的状态的一天天下滑,感觉夺冠的几率还是不大,除非能得到CP3这种强力控卫,湖人的控卫实在太薄弱了,如果魔术的霍华德走了,魔术也就没戏了,除非再引进强力搭档来配合霍华德才能冲击冠军,公牛和雷霆是不可小看,上赛季公牛的布泽尔打的实在太烂了,如果能像在爵士那样打的话,合着罗斯,总冠军也不是不可能的,最好公牛能加强下他们的分卫线,雷霆不用说了,现在新兴球队的热门,虽然年轻,有着杜兰特的超级得分王冲击冠军照样可能,还有就是尼克斯了,如果下赛季尼克斯能获得德隆或者CP3,总冠军绝对是热门。小牛今年得了总冠军,不过下赛季觉得冲击实在太难了,联盟的大牌球星抱腿实在太严重了,除非库班再能引进牛逼人物,不然个人觉得还是没戏。其他球队,能冲击总冠军也只能靠临场发挥了。上述是个人观点,没有任何攻击其他球队的意思。
漠麟_
近三年NBA冠军是
洛杉矶湖人
迈阿密热火
他山之石可以攻玉吗
波士顿凯尔特人队,历史上总冠军最多。
bai9989
湖人
z781650257
湖人最强!!