请根据生辰八字起名公历:2007年5月20日14点57分 25

请根据生辰八字起名姓杨男孩妈妈姓谢公历:2007年5月20日14点57分农历:丁亥年四月初四日未时春节:2月18日节前:丙戌年节后:丁亥年八字:丁亥乙巳甲寅辛未五行:火水... 请根据生辰八字起名
姓杨 男孩 妈妈姓谢
公历:2007年5月20日14点57分
农历:丁亥年四月初四日未时
春节:2月18日
节前:丙戌年
节后:丁亥年
八字:丁亥 乙巳 甲寅 辛未
五行:火水 木火 木木 金土
方位:南北 东南 东东 西中
生肖:猪
麻烦会的大师帮帮忙现急着取名字来入户口,在下感激不尽。
二哥9999
朋友,没2~300,谁干?知道多累吗?(人民币.不是分!)

下面那个答案可以参考一下,不过提醒,没注意笔画,也没完全注意用神!

此子念书可以,晚婚,

运还可以了~
百度网友8918e5d3a
杨亥金
gzngzj
杨谢孝