东方幻梦想能单人玩么?

蓬莱山虹月
可以的楼主,在V004版本里,你加电脑,或者你不加电脑都可以一个人玩。。。。
不过电脑AI太笨了,就知道在泉水里站着,要不就是傻傻的往地图中间冲。。。。
追问
为什么我进不到游戏,选择了V004,点击开始,又跳回选择地图那
追答
这种情况啊  那显然是你的游戏版本不对(不会是这么简单的问题吧)吧版本改为1.24E再试试吧
还是不行的话 我也只能在此深表遗憾了~~~~~
超级大憨B
其实你可以下两个版本,我就是装了个1.20和1.24的
HF上有补丁1.20可以玩1.24的,不过貌似比直接用1.24要卡