12306网站订火车票可以用信用卡支付吗

佳爷说历史

可以。

具体在12306网站购买火车票的步骤如下:

1、在12306手机主页面中,选择好出发站和目的站以及出发日期之后,点击查询车票。

2、在查询到的车次列表中,选择要购买的车次。

3、下一步,勾选乘车人,并点击右上角的“完成”。

4、在确认订单页面中,点击底部“提交订单”。

5、订单提交成功之后,点击“立即支付”按钮,完成付款即可成功购买车票。

广州云移信息科技有限公司
掌贝是店铺营销专家,为线下6000万商户提供智能化的店铺营销服务,通过建立店铺顾客大数据,打造了新客营销和老客营销两大智能营销平台。并且帮商户实现自动化的精准营销,从而带动老客回流、新客引流。

12306上买火车票使用信用卡支付的方法:
1、先用已经买到票的12306帐号登录12306官网:

2、成功登录后再点击右上角“我的12306”下拉箭头,选择“未完成订单”:

3、先查询出当前预订到的未支付的火车票,选择需要付款的火车票(序号),点击“立即支付”按钮:

4、在使用抢票软件时一般都是通过上面的步骤来付款的,不过如果还是在官网购票的话一般还是直接付款的。点击“网上支付”按钮:

5、在打开的页面中选择你所使用的银行,如这里的“招商银行”:

6、因为是使用信用卡付款,所以 这里我们选择“卡号密码支付”,并选择“信用卡”:

7、接下来还要填写信用卡认证信息和查询密码,完成后点击“确定支付”按钮继续:

8、然后还会弹出“网上支付交易确认”对话框,点击“确定”按钮即可。

不如归家75a18d7
知道合伙人数码行家
武汉科技大学在校生 武汉科技大学在校生

  12306是支持信用卡进行支付的。当准备付款时,选择支付宝支付,新页面将出现“储蓄卡”、“信用卡”的选项。这时,只需选中对应的信用卡,点击“下一步”即可进行信用卡网上支付。

  接着,输入信用卡卡号、手机号码、验证码,即可完成12306火车票网上支付。

  12306支持的信用卡种类,如下图所示:

宝宝云子
可以。没问题。在选择银行支付的时候,可以选择有很多种选择的方式,包括快钱、储蓄卡、银行卡等等。我已经支付过多次了,没有问题。
无晓君08o
可以,哥今天刚刚定了张票!