很久以前看过一部电影,讲一个宇航员掉落到一个陌生奇幻的星球,被困住,他想尽办法到回地球。

很久以前看过一部电影,讲一个宇航员掉落到一个陌生奇幻的星球,被困住,他被迫与另一个星球的一个被困外星人联合生活,他想尽办法回到地球。但另一个外星人却觉得这不可能了,不如两... 很久以前看过一部电影,讲一个宇航员掉落到一个陌生奇幻的星球,被困住,他被迫与另一个星球的一个被困外星人联合生活,他想尽办法回到地球。但另一个外星人却觉得这不可能了,不如两人留在那里,结果他们发生争执,地球的宇航员决定自己想办法回家,我记得我看到的最后一个情景是,他独自环游那个星球,为了找到有人类来过的痕迹,他最后发现了一个地球的罐头瓶,他认为地球人来过这个星球,他觉得很有希望回家,求高手告诉我这是什么电影,很想知道最后他是否回家了? 展开
20121221MY
1985年年美国电影《第五惑星》Enemy Mine
丹尼斯·奎德 主演
简介:
外星生物和地球生物的故事,永远是电影喜欢表现的内容。不仅仅是在好莱坞,在世界上都是如此。故事发生于100年后,一场爆发于地球和星球之间的战争之后,一个外星人和一个地球人生存了下来,两个人充满敌意,唯一想到的就是要摧毁对方,然而共同面临的生存危机,渐渐使他们之间的距离接近,最后他们终于建立了深厚的友情。本片由西德导演沃尔夫冈·彼得森执导,被誉为第一部德国的好莱坞片,表现了两种生物如何由最初的敌对到最终的亲密。片中的布景为影片增色不少,布景设计师在慕尼黑搭建起一个面积达2310平方米的摄影棚以此实现星球战争的整个过程和特技。
罕野药6075
en
dianoooo
《异性》
帅元燕2801
貌似是泰若星球