我是女生,高一分科,语文英语好,数学和化学一般,政史地也一般,物理差,我该读文还是读理

我们学校有6个快班.4个普通班,我在普通班,班级前十,然后全校分8个理科班,2个文科班。(1-6班理快班,给快班的人,7-8理普通班,给普通班的人9班文科普通班10班文科... 我们学校有6个快班.4个普通班,我在普通班,班级前十,然后全校分8个理科班,2个文科班。(1-6班理 快班,给快班的人,7-8理 普通班,给普通班的人 9班 文科普通班
10班 文科创新班)其实文创普通班的人可以考,要看剩下几个名额,文创历届很好,但是文普很差,都是一些体训生,垃圾的人去的,我担心自己考不进文创,又不想进文普,怎么办
我是花美男控
物理不太好的话还是建议读文科吧,因为高一的物理说实话还是比较好学的,到了高二高三难度上去了学不好真的很痛苦。有点担心是必须的,以为这样才能促进你好好学习,为目标奋斗,文科的要背的很多,理科的话数学,物理,化学真的挺累的,所以建议还是选文科吧。祝你能好好努力,不管决定选文科还是理科,只要自己努力过了,就对得起任何人了。good luck 哟!!
完美又慎重的小喵1635
最好读文科。文科的数学稍比理科简单。对理科来说,物理较难,对文科来说,地理较难。相信自己,努力学文科,虽然就业面比理科小,相信自己能成功。
如果你物理能赶上来的话,就读理吧!理科好找工作。不过如果你工作有出路,比如有门路可以当公务员什么的,就读文科,因为赶物理很苦的,而且理科的生活也很惨.......我也是一枚理科生,杯具啊,作业都比文科多,不过文科背的东西多.....

给个采纳把,我在做任务啊
love0sky
文科啊
追问
为什么啊。我们学校有6个快班.4个普通班,我在普通班,班级前十,然后全校分8个理科班,2个文科班。这是形势,而且听说理科比文科有出路
追答
数理化 是你的弱项,除非你能加强你这方面的成绩,人要朝优势方向发展
zhy56yan
文科