重装系统出现了很大的问题!!该咋办!!!急急急!!!!50分求助!问题补充!

是360重装的系统,装完以后,待机的图标灰了,桌面的图标和打开的一切都大了好几倍!该咋办!!!!!!!!!... 是360重装的系统,装完以后,待机的图标灰了,桌面的图标和打开的一切都大了好几倍!该咋办!!!!!!!!! 展开
没事射了玩
“桌面的图标和打开的一切都大了好几倍”,是因为分辨率设置过低引起的。把显示器的分辨率调节到最佳分辨率即可。如果分辨率不可调节,那就是显卡驱动丢失造成的,因为你重新安装了系统,所有的驱动可能都已经丢失了。
百度网友f9cbc9629
你所谓的大了好几倍,可能是因为显卡驱动未正确安装

强烈建议,不要用数字的东西。
用金山卫士看看,里面也有重装系统高手,个人感觉还不错。
易广白
很明显是驱动未装好,用"驱动人生"之类软件升级下驱动,重启即可
daiyunbad
辨析率没设置好,或者显卡驱动没装好。最好重装下显卡驱动便能解决
朔雪的小窝

不是有还原到重装以前的选项吗?