2011年11月2日18:35出生,男孩,姓刘五行八字是什么急求

百度网友79f9e07
博裕::广阔富饶。适用于男孩取名字。出自汉代刘向《说苑•敬慎》:“德行广大而守以恭者荣,土地博裕而守以俭者安。”

人皆有趋吉避凶之心,故多愿儿女姓名能合八字五行之理,此既为求“宁可信其有”之心安,亦是父母对儿女拳拳爱意,殷殷期望之表现,此情自可理解。但须知,风水五行之说,不可多信。望子成龙,盼女成凤,应以父母师长因材施教,以身作则,使儿女耳濡目染,潜移默化,方乃正道。
周易290725655
乾造 辛 己 乙 乙 (日空辰、巳)
卯 亥 未 酉
从命理看,五行火缺,喜用金,土
YJoling
八字:辛卯 己亥 辛酉 丁酉
五行:金木 土水 金金 火金
方位:西东 中北 西西 南西
亏缺:什么都不缺
盘古楼
乾造: 辛   戊   辛   丁

    卯   戌   酉   酉 ——》年空:午未 日空:子丑
水晶莹王后
不知道