黄金理财产品黄金理财产品有哪些?

金投网
纸黄金。纸黄金也叫黄金凭证。就是在黄金市场上买卖双方交易的标的物是一张黄金所有权的凭证而不是黄金实物,是一种权证交易方式.纸黄金就相当于古代的银票!投资者在银行按当天的黄金价格购买黄金,但银行不给投资者实金,只是给投资者一张合约,投资者想卖出时,再到银行用合约兑换现金。优点:投资较小,一般银行最低为10克起交易,交易单位为1整克,交易比较方便,省去了黄金的运输、保管、检验、鉴定等步骤。缺点:纸黄金只可买涨,也就是说只能低买高卖,当黄金价格处于下跌状态时,投资者只能观望。投资的佣金比较高,时间比较短。
黄金的实物交易是以实物交割为定义的交易模式,包括金条、金币,投资人以当天金价购买金条,付款后,金条规投资人所有,由投资人自行保管;金价上涨后,投资人携带金条,到指定的收购中心卖出。优点:黄金是身份的象征,古老传统的思想让国人对黄金有着特殊的喜好,广受个人藏金者青睐。缺点:这种投资方式主要是大的金商或国家央行采用,作为自己的生产原料或当作国家的外汇储备。交易起来比较麻烦,存在着“易买难卖”的特性。
鸿图黄金投资
目前市面上合法的就是有三种主营黄金理财的:分别是天通金(由天津贵金属公司所推出)、上海金(由上海贵金属交易所所推出)、维财金(由湖南大宗维财贵金属交易所所推出)三种黄金理财产品,目前最有优势的就是维财金,他可以24小时交易,买涨买跌均可,只要价格又波动,你就有获利的空间!还是工商银行进行第三方托管!
匿名用户
买涨买跌均可,只要价格又波动,你就有获利的空间!还是工商银行进行第三方托管!
王明森sen
就是那些实物黄金啊,金条,金制品,那可是真金白银啊。另外的现货黄金那只是做的黄金的一个价格,与黄金本身的保值没有任何关系。有做股票技术的话,可以做现货黄金,那个风险比股票大很多,可以一小博大,能让你很快翻番,又能让你一夜之间一无所有
骄子美家园3792
黄金 杠杆大 风险也大,适合心里承受能力强的人做