英语翻译 哪位帮帮忙 谢谢了

itwouldspoilmyexcitementifitturnedoutijusthaveafunnywrinkleonthesurfaceofmybrain,whic... it would spoil my excitement if it turned out i just have a funny wrinkle on the surface of my brain, which makes me think about the invisible train platforms.这是一篇采访中的一句话,句子的结构搞不清楚,哪位帮帮忙翻译一下 谢谢了 展开
百度网友b531d4a9e
这是一段JK罗琳回答提问者为什么会构思出哈利波特的话。
Where did the ideas for the Harry Potter books come from?
-I’ve no idea where ideas come from and I hope I never find out, it would spoil my excitement if it turned out I just have a funny little wrinkle on the surface of my brain which makes me think about invisible train platforms.
译:要是最后发现我之所以能构想出隐形火车月台(以其中的一个场景指代整个哈利波特故事里的奇妙世界)的原因仅仅是因为我那大脑皮层上的一点点滑稽的皱纹的话,我那创作的兴奋之情会被完全毁掉的.
(大脑表层的皮是皱皱的,好像叫什么回沟还是什么的,在作者眼里可不是什么美丽漂亮的东西.但究根到底还是作者的大脑皮层'构想'出了哈利波特的神奇世界,其实作者应该也说不出灵感来自哪里,但又不想说哈利波特里那些美好神奇的东西仅仅是来自于自己那奇怪恶心的大脑皮层,所以作者这是以幽默的说法回答了提问)

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/228006594.html

百度网友f972d5f
这个让我想到9/3/4月台的可笑的皱纹会让我的激情瞬间消耗殆尽的。(意思是说她很不高兴自己头上那个若隐若现的皱纹)

it would spoil my excitement(主句) if it turned out i just have a funny wrinkle on the surface of my brain(条件状语), which makes me think about the invisible train platforms(修饰wrinlle).
就想看个片
如果最后发现这不过是我大脑皮层的一个可笑的褶皱,那我的兴奋就全白费了, 我不禁想起了那个看不见的火车月台。
王湾东
它会让我兴奋如原来我只是有一个有趣的皱纹在我的大脑表面,它让我想到了隐形的火车站台。

参考资料: 百度在线翻译

哀博瀚7f
它会让我兴奋如原来我只是有一个有趣的皱纹在我的大脑表面,它让我想到了隐形的火车站台。