现在的年轻人学什么手艺最好?

如题,我想干干净活,来钱速度快的我是男生... 如题, 我想干干净活 ,来钱速度快的
我是男生
ygh147741
没有最好的手艺,要看自己的爱好,对什么行业有兴趣,这是你干好这行的最基本条件,不能为了赚钱去学手艺,那样只会失去快乐,有了爱好和兴趣,我相信哪个行业都是可以做出成绩的。加油吧。给自己信心,选择都是暂时的,坚持.毅力.信念.好学.真诚才是你成功的根本
及时雨文档铺子
目前,感觉当瑜伽教练吧或者学编程,但要精通,谁都想干这样的活,最好是不用干天天也有高收入的钱赚,但还是面对现实吧,你应该还没有出社会,另外,运气好,买彩票吧哈哈。现在聪明能干的人太多了,你量力而行就得了。不过友情提醒一下,抱你这样心态还没有社会的人,前期会走很多弯路或者会容易被骗。。。。。直言。
涅槃妄姬
世界上没有免费的午餐就是了,即使是做MB也要有身材有看头身体健全才有个资格呢?
一开始就以速度赚钱这个念头来工作,你打十辈子工都没钱用
你压根不知道自己长处和能力去到哪里,你最应该问的不是应该学什么,行行出状元,别人赚钱的你可能赔钱;你应该自己决定做什么自己可以坚持下去的;如果你不肯自己从低做起,不肯用脑子去想怎么自我增值提升自己的含金量那你选择什么注定的也是失败;就是皇帝也不能衣来伸手饭来张口,你没那个赚钱脑就不要学人冒风险,每样事物都要付出相应的代价,别人当然可以掂量自己的能力去到哪里,该做什么适合自己,而别人不能为你“订做”你合适的职业,无他,你我不属同一人
zouxu001
学门技术 手艺吧,中餐厨师 西餐厨师 理发师 调酒师 烘培师 摄影师 学这些进可攻退可守 既可以打工也可以自己开店
唇阶窍D
当下学理发的比较多,这工作干净,手艺学好的话找个好的店面,比如大学附近,只要能搞定房租那么市场就很大的,理发工具成本也低,染发烫发药水很便宜,但是利润很大的。一般大学边上一月5千是绝对没问题的。