斗龙战士中排名

星龙的... 星龙的 展开
鹰志说生活

斗龙战士中排名如下:

NO.1 处女星龙

NO.2 金牛星龙

NO.3 射手星龙

NO.4 双子星龙

NO.5 天枰星龙

NO.6 白羊星龙

NO.7 摩羯星龙

NO.8 双鱼星龙

NO.9 天蝎星龙

NO.10水瓶星龙

NO.11狮子星龙

NO.12巨蟹星龙

特色系统

新奇的宠物

在裂缝空间“斗龙世界”中,生活着各式各样的斗龙生物,或可爱或威猛。所有斗龙都有机会成为玩家的得力伙伴,帮助玩家完成各项任务,挑战各种关卡。

策略性对战

每种斗龙宝贝都有其特定的属性,属性间相生相克;性格、天赋

等对斗龙宝贝能力上的影响;上百种技能及卡牌供玩家选择;另有独特的战棋模式,需要玩家有更高的策略性战术,开发智力的同时获得更大的成就感。

达力古:   等级:宝贝龙   形态:初级   性格:勇敢坚强,什么都不怕,无时无刻信任着天乐   属性:火   必杀技:力古火球 希哈光刀 十八罗汉拳 巴帝圣炎 巨龙火焰球 力古光圈 水火龙王   战斗特征:火攻击与力攻击   喜欢的事物:挑战,战斗   讨厌的事物:逃避   口头禅:咕噜   2、 木拉多:   等级:宝贝龙   形态:初级   性格:喜欢问问题和缠着安小达,比较调皮。   属性:木   必杀技:细雨狂镖 孔雀龙光 大丸炮 缠木巴掌 风飞叶   战斗特征:有翅膀,会飞,防守与空斗(暂无名称)   喜欢的事物:棒棒糖   讨厌的事物:刷牙   口头禅:哎呀呀   3、 卡布:   等级:宝贝龙   形态:初级   性格:外表冷漠,非常好强,不善于表达自己,但心底善良   属性:土   必杀技:风云十八斩 仙女散花 羽灵治愈 无影拳 旋风破地   战斗特征:风攻击,方向攻击 速度攻击   喜欢的事物:战胜敌方,力量变强   讨厌的事物:看见汪美含哭   口头禅:卡   4、海纳斯:   等级:宝贝龙   形态:初级   性格:古灵精怪,只听从零零的命令,聪明,攻击从不留情   属性:水   必杀技:黑布螺旋 深海幻境 水火龙王 纳斯水炮   战斗特征:冰、水、霜攻击,速度之快,让人措手不及(暂无名称)   喜欢的事物:零零夸奖它   讨厌的事物:没有   口头禅:没问题   5、米拉:   等级:宝贝龙   形态:初级   性格:很喜欢玩,性格善变,有点孩子气   属性:光   必杀技:逆光隐形   战斗特征:光攻击,懂得隐形,擅长暗斗   喜欢的事物:玩,吃棉花糖   讨厌的事物:被欺负   口头禅:阿拉   6、丘比:   等级:宝贝龙   形态:初级   性格:见义勇为,做事认真谨慎,习惯了独来独往   属性:金   必杀技:金属刀刃   战斗特征:重力与金属性攻击   喜欢的事物:想和搭档一起战斗   讨厌的事物:一个人   口头禅:啾~
赞同
本本车
我在973斗龙战士网看到的这样哦
第一强:天枰。
第二强:魔羯。
第三强:射手。
第四强:双鱼。
第五强:狮子。
第六强:金牛。
第七强:处女。
第八强:天蝎。
第九强:白羊。
第十强:水瓶。
第十一强:双子。
第十二强:巨蟹。
但是巨蟹是最垃圾的星龙,巨蟹座的会倒霉哦!
刘云鹤2001
第一强:天枰。
第二强:魔羯。
第三强:射手。
第四强:双鱼。
第五强:狮子。
第六强:金牛。
第七强:处女。
第八强:天蝎。
第九强:白羊。
第十强:水瓶。
第十一强:双子。
第十二强:巨蟹。
但是巨蟹是最垃圾的星龙,巨蟹座的会倒霉哦!
王翌多4645
倒数第二个应该是狮子,第一次打就死了一点没有追求力,那么容易就被打败了,所以是最笨蛋
倒数第一是白羊,白羊在斗龙战士里一打就退了好几步,盾都有一些裂纹,绝招是很厉害,但是自己还是屁蛋,有人来挡,自己何苦呢?这样白羊是不是就是 费的了?