花开物语男人物名字

月下水泡沫
种村孝一[7] 种村孝一16岁(CV:梶裕贵)
身高:168cm
体重:52kg
是个对女孩子很温柔。也很细心的男生,是绪花在东京的同学。也是绪花很要好的男性朋友。是个比起自己,更牵挂别人幸福的男生,也是一个能拥有坚强信念,执着的等到机会到来的男生。非常喜欢绪花。但总是不好意思开口。当得知绪花将要离开东京时匆忙表白后跑走。
第8话来到绪花所在地,想见到绪花。
第9话通过手机鼓励给予了绪花极大的帮助,但并未见到绪花且回到东京。在一家书店打工,面对同事五十岚波子的告白婉言拒绝,11话见到绪花。由12话看出依然非常喜欢绪花。
23话在与绪花母亲交谈过程中表明自己一直对绪花的喜欢,并决定不再将绪花作为“淡咖啡”般的回忆,要直面绪花,直面自己的感情。并在23集末和绪花在天桥上相遇。
第26话与绪花相见并接受绪花告白,受到绪花的鼓舞决定要创造属于自己与绪花共同的归宿,并准备向绪花做出许诺。篇末回到东京与绪花开始了崭新的生活。

宫岸彻[8] 宫岸彻23岁 (CV:间岛淳司)
身高:175cm
体重:62kg
喜翠庄的二厨。指导民子的前辈,经常捉弄绪花她们,虽然说话很粗鲁,但是却是一个值得依靠的大哥哥般的存在,对料理的热情不输给任何人。说话很毒但是行动力很强的男人,也有细心温柔的一面。因为误解自己被绪花看重,对绪花产生好感,在绪花发烧的时候十分关心她,还有点害羞。22话中得知因为自己,绪花和民子发生摩擦,彻毅然对民子做出了解释,表明自己对绪花并不想怎么样,只是很期待她的行动,真正关心的是民子。以此化解了绪花和民子间的矛盾。
第26话和民子在新的地点一同工作。

四十万缘32岁(CV:浜田贤二,日笠阳子(幼少时)
身高:180cm
体重:67kg
四十万家长子,喜翠庄的管理人。经常在打电话,看似很忙的样子。喜欢开玩笑,是个开朗的人。小时候貌似与绪花的妈妈很有“过节”。很想为喜翠庄贡献一份力量,因此也经常出些点子,但是都被老板娘不客气的拒绝了。已与川尻崇子结婚(动画22集)。
第26话在喜翠庄关闭后夫妻两个一起在福屋工作。

身高:172cm
体重:65kg
喜翠庄的主厨。沉默寡言的男人。平时看起来是一名技术非常高超的料理人,稳重成熟,但是一旦遇到改变便会不知所措,对自己是北陆最适合穿刺绣夹克的男人这一点非常自负。特征是平头和左眉的类似刀疤的白色物质。似乎喜欢豆腐皮。对料理的要求很高。
最终话里喜翠庄关闭后去了另一家旅馆的厨房工作。

次郎丸太郎[12] 次郎丸太郎31岁(CV:诹访部顺一)
身高:175cm
体重:60kg
过气小说家。因为喜欢所谓隐居,长期以来逗留在喜翠庄但是从来不付住宿费。某一天在登山的时候这样想到,把智全部舍去,要发扬工口,从现在开始以社会派官能小说为目标。因为第三集的事件,开始在旅馆一边工作偿还住宿费,一边继续写真正有人喜欢的小说。