仙剑四有几个结局 20

仙剑三都有五个结局,仙四有没有隐藏结局... 仙剑三都有五个结局,仙四有没有隐藏结局 展开
樱花戒指草
LZ你好~
仙剑四之所以被大家认为是回归仙一的又一经典之作,除了其感人的剧情和优美的音乐以外,结局也很好地体现了这一点~
所以仙四也只有一个结局~不过其结局的含蓄性和开放性留给了大家更多的想象空间,所以不同的玩家对于这个结局有不同的理解~XD
百年之后,梦璃回归,梦见樽也随之消散,见到紫英后紫英独自离开。。。她来到木屋前见到菱纱之墓,忧伤地抚摸碑前望舒,心中百感交集。而在此时,双目已盲的天河在屋内闻到离香草气息,打开房门扶着门框走出来,向梦璃伸出手。。。
结局就此定格在依然年轻但双眼已盲的天河和百年之后回归的梦璃之间,但是在百年之中究竟又发生过什么,最后天河、紫英、菱纱、梦璃的归宿如何,就由玩家自己去思考了~
每个人心中都有一个自己认为的美好结局~请LZ尽情发挥想象吧XD~
zsx水月
LZ你好~
仙剑四之所以被大家认为是回归仙一的又一经典之作,除了其感人的剧情和优美的音乐以外,结局也很好地体现了这一点~
所以仙四也只有一个结局~不过其结局的含蓄性和开放性留给了大家更多的想象空间,所以不同的玩家对于这个结局有不同的理解~XD
百年之后,梦璃回归,梦见樽也随之消散,见到紫英后紫英独自离开。。。她来到木屋前见到菱纱之墓,忧伤地抚摸碑前望舒,心中百感交集。而在此时,双目已盲的天河在屋内闻到离香草气息,打开房门扶着门框走出来,向梦璃伸出手。。。
结局就此定格在依然年轻但双眼已盲的天河和百年之后回归的梦璃之间,但是在百年之中究竟又发生过什么,最后天河、紫英、菱纱、梦璃的归宿如何,就由玩家自己去思考了~
每个人心中都有一个自己认为的美好结局~请LZ尽情发挥想象吧XD~
流云忆
恩,结局只有一个。回到青鸾峰后,菱纱去世、天河失明、紫英白发看护天河、百年之后梦璃依照诺言回来看望天河,只是早已物是人非,梦璃静静的看着天河,希望不要再离别了。。只有这个结局了。。。
望卿驻足
没有,菱纱去世了,梦璃回来了,紫英成仙了,天河看不见了。。。很悲。。。
百度网友c8385c6
恩 仙剑四只有一个结局。就是游戏最后画面你看到的,有些是大家看到最后动画想象出来的,因为他们四个人的关系还没有很明确的公示大家,所以就去猜测了。就像红楼梦里的一些情节一样,不过这也就符合仙剑的特色。顶仙剑到底!
御剑游仙剑
没有隐藏结局,只有那一个。“唯有天道恒在,往复循环,不曾更改......”