联想笔记本电脑买了两年(刚过保修期)主板坏了我该怎么办

不知道是主板的那个部位坏了,我还放起音乐的一下子就黑屏了,关机试过多次,还是不行!我那去联想售后那里检测了他们说换个主板要1300元,(我郁闷了,太贵了);那个好心的帮忙... 不知道是主板的那个部位坏了,我还放起音乐的一下子就黑屏了,关机试过多次,还是不行!我那去联想售后那里检测了他们说换个主板要1300元,(我郁闷了,太贵了);那个好心的帮忙吧! 展开
浙江骏德钣金有限公司宁波金阳钢结构有
一、送联想服务站维修。主板坏了,在联想的服务站里只给你换一块,不会给你修主板的,费用较高。
二、而现在不少的大维修店,可以更换主板上的元器件,维修费用也不高,可以试试,费用不高,但不一定所有问题可修,有一定的风险,不过一般修不好不要钱。
三、在网上(信誉良好的网店)购买同型号的主板,直接换上,为上策。
四、自己动手能力不强,也可以找小店换主板,费用略低于联想服务站。
win_sky_moon
一放音乐就黑屏?能开机么?重做系统有用么?如果只是部件坏了,没必要去换,送修就是了
田凡巧8A
主板坏了 不要拿到售后去,不是一般的贵,拿到其它维修店去修吧
匿名用户
悲剧了……
fangkkss
被黑