天下3非RMB的云麓怎么加点

我问的是人物的属性点。⊙﹏⊙b本人女生,是个新手,操作。。一般。。不和人PK,也没有钱往里面砸,主要是打打怪做做任务,认识点朋友,就是所谓的休闲玩家。我查了一下,现在主流... 我问的是人物的属性点。⊙﹏⊙b
本人女生,是个新手,操作。。一般。。不和人PK,也没有钱往里面砸,主要是打打怪做做任务,认识点朋友,就是所谓的休闲玩家。
我查了一下,现在主流加点是全魂或者全疾,我知道55级有一次洗点的机会,我想知道像我这样的情况哪种比较合适。
还是如果加了全魂对法术的影响真的很大吗?

分什么的可以再加的。
恕我_无罪
  火法:
  火系.:小火球 小时候练级和下FB防OT用 看着点吧不用太高
  火心法 点满 法伤上限增加非常显著 施放火鸟天罚的前提条件
  火三味 吟唱时间长 但是打硬甲有用 高技能伤害高威力 无心法限制 配合火卷强化吟唱可以接受 如果有赤霞特效打硬甲可能秒人 喜欢的话点满 不喜欢就不点
  火地眩.高伤害高命中 群体控制技能..(对高体职业眩晕效果命中差)
  火鸟.无视法术防御的持续性高输出技能 练级副本杀人必备
  火天罚..点满...一个天罚RP爆发能砸2W+

  水系: 小水球也算是个控制技能 风筝必备 但是一定不要点到11级 否则增加减速效果的同时增加了吟唱反而不好 11级一下命中足够就不用点高(对疾职业减速效果命中差)
  水心法. 1点就够 技能实在富裕可以点点
  水缓行.群体缓慢技能.杀人越货必备 点满
  水如梦.单体睡眠控制技能.杀人越货必备 点满(对高念职业命中差)
  水乱弹.1点足够 射程太近
  水狂法.无庸质疑 点满

  风系:小风..唯一顺法远程控制技能,1秒眩晕很重要.杀人越货必备.点满
  风心法.点几下意思意思就行
  风卷云.前期过度技能 点两下就好 前期用 后面基本没用过
  风腾云.加速技能 免疫缓慢.解除定身. 在技能点充足的情况下点满.
  大风. 作为火法 点1点吧...
  风七雷 超级强悍 群体控制技能..团体PK中占有很重要的地位.杀人越货必备 点满
  灵兽技能推荐 火卷强化

  风法:
  火系.:小火球 小时候练级和下FB防OT用 看着点吧不用太高
  火心法 技能点富裕多点几下
  火三味 吟唱时间长 但是打硬甲有用 高技能伤害高威力 配合火卷强化吟唱可以接受 如果有赤霞特效打硬甲可能秒 主要是没有心法限制很好 喜欢的话点满 不喜欢就不点
  火地眩. 高伤害高命中 群体控制技能.(对高体职业眩晕效果命中差)
  火鸟 1级吧 下FB做稳定输出用
  火天罚..有技能点就点满吧
  水系: 小水球也算是个控制技能 风筝必备 但是一定不要点到11级 否则增加减速效果的同时增加了吟唱反而不好用 11级一下命中足够就不用点高(对疾职业减速效果命中差)

  水心法. 1点就够 技能实在富裕可以点点
  水缓行.群体缓慢技能.杀人越货必备 点满
  水如梦.单体睡眠控制技能.杀人越货必备 点满(对高念职业命中差)
  水乱弹.1点足够 射程太近
  水狂法.无庸质疑 点满

  风系:小风..唯一顺法远程控制技能,1秒眩晕很重要.杀人越货必备.点满
  风心法.施放大风 七雷必备 增加最小法术伤害 点满
  风卷云.前期过度技能 点两下就好 前期用 后面基本没用过
  风腾云.加速技能 免疫缓慢.解除定身. 在技能点充足的情况下点满.
  大风. 点满 招牌技能 开水狂伤害上万 配合入梦秒人用
  风七雷 超级强悍 群体控制技能..团体PK中占有很重要的地位.杀人越货必备 点满
  灵兽推荐技能 风卷强化
休千山T0
天下贰是一款很不错的游戏。里面的故事情节。副本的丰富性,生活的模拟程度 翎羽~~投入低 而且很给力 全力加点 扛副本的非RMB?你还真难住我了.
追问
额。。抗副本什么的都是浮云。。
而且,我已经选了云麓了,虽然是个小号。。不想重新练了。。
猫不言狗不语
我是全魂啊啊。非RMB玩家。。。~(@^_^@)~。其实你在门派问一句比这里强百倍
one慕容紫雪eno
没玩过。。。