为什么做sketchup保存时窗口回自动关闭,然后弹出一个发送错误报告的对话框?

可能是模型某一部分出了问题,但是怎样检测?... 可能是模型某一部分出了问题,但是怎样检测? 展开
ichichicih
这种情况说明线面数量太多,如群组组件复制数量太多了,这时候一般之能依靠su的自动保存功能,等5分钟它会在原文件位置生成自动保存(autosave)的文件,到时候再用那个吧,当然最好的方法还是重做,因为你的模型还有可能出了些线面的问题,要是问题太多了su修复不了的话也会在保存或者检测正确性的时候崩溃的
百度网友7fca40f
工具-模型信息-统计信息-修正问题
追问
我在“窗口——场景信息——统计——检测正确性”,还是弹出了发送错误报告的窗口。。。说我遇到了崩溃问题。。还说 “打开 Sketchup,然后转到“SketchUp”>“预置”>“常规”菜单项。 - 取消选中“自动检查模型的问题”复选框”,但我没找到这个在哪。。能指点一下吗?。。谢啦
追答
你的模型多大,有时候模型出问题了他自身是修复不了错误的