My father doesn't like cartooms.______my mother.

A.NeitherisB.NeitherdoesC.SoisD.Sodoes... A.Neither is B.Neither does C.So is D.So does 展开
思旭纷飞
选B
翻译:我的爸爸不喜欢卡通片,我的妈妈也不(喜欢)
解析:这句话表示否定,应该用neither,排除CD ;前面有doesn't,所以选B

绝对正确,希望帮到你,祝学习进步
liansky1314
选A,否定用neither可排除CD选项,前面是用does,前后要保持一致,所以A
斯多含的梅花8686
B
lol忽忽
b